Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коблер с черникой

1764

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем сливочное масло в форму для запекания и отправляем в духовку, чтобы масло растопилось.
  • 2.
    Смешиваем муку, 150 г сахара, ¾ стакана молока, щепотку соли и разрыхлитель на кончике чайной ложки.
  • 3.
    Распределяем растопившееся масло по форме, чтобы смазать стенки, затем выливаем тесто, добавляем замороженную чернику и посыпаем остатками сахара.
  • 4.
    Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кулебяка с тельным и семгой
Круассан
Лакумы
Хлеб с кунжутом
Домашний хлеб
Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
Соленые палочки из картофеля
Пицца из спагетти
Яблочные пончики