Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коблер с черникой

1935

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем сливочное масло в форму для запекания и отправляем в духовку, чтобы масло растопилось.
  • 2.
    Смешиваем муку, 150 г сахара, ¾ стакана молока, щепотку соли и разрыхлитель на кончике чайной ложки.
  • 3.
    Распределяем растопившееся масло по форме, чтобы смазать стенки, затем выливаем тесто, добавляем замороженную чернику и посыпаем остатками сахара.
  • 4.
    Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб на пиве с горчицей
Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами
Карельские пирожки
Лепешка с грушей
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Кутабы
Хворост с творогом
Овсяное печенье
Пицца с цветной капустой