Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели куриные с рисом

16273

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем вареное куриное филе дважды через мясорубку. Варим рисовую кашу на воде. Смешиваем с куриным фаршем и попускаем через мясорубку.
  • 2.
    Добавляем к фаршу молоко, масло, взбитое яйцо и соль. Перемешиваем. Формируем кнели из полученной массы и готовим на пару 15-20 минут. Подаем с морковью, припущенной в молоке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гуляш из курицы с лечо
Куриная грудка с запечённой капустой
Фаршированные баклажаны с индейкой
Утка с яблоками
Куриные голени на сковороде
Цесарка с рисом и овощами
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Тушёный картофель с куриным мясом
Уколотые крылья