Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели куриные с рисом

13146

Ингредиенты

филе куриное  —
345 г
рис —
25 г
вода —
80 мл
молоко —
40 мл
масло сливочное  —
20 г
яйцо —
1 шт.
морковь
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем вареное куриное филе дважды через мясорубку. Варим рисовую кашу на воде. Смешиваем с куриным фаршем и попускаем через мясорубку.
  • 2.
    Добавляем к фаршу молоко, масло, взбитое яйцо и соль. Перемешиваем. Формируем кнели из полученной массы и готовим на пару 15-20 минут. Подаем с морковью, припущенной в молоке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Цыпленок с маслинами
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Курица со спаржей и помидорами
Куриные крылья в томатном маринаде