Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели куриные с рисом

9297

Ингредиенты

филе куриное  —
345 г
рис —
25 г
вода —
80 мл
молоко —
40 мл
масло сливочное  —
20 г
яйцо —
1 шт.
морковь
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем вареное куриное филе дважды через мясорубку. Варим рисовую кашу на воде. Смешиваем с куриным фаршем и попускаем через мясорубку.
  • 2.
    Добавляем к фаршу молоко, масло, взбитое яйцо и соль. Перемешиваем. Формируем кнели из полученной массы и готовим на пару 15-20 минут. Подаем с морковью, припущенной в молоке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусиная печень в томатном соусе
Куриные крылышки с соусом сальса
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Утка с хреном
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Курица с соленым лимоном