Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели куриные с рисом

6351

Ингредиенты

филе куриное  —
345 г
рис —
25 г
вода —
80 мл
40 мл
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем вареное куриное филе дважды через мясорубку. Варим рисовую кашу на воде. Смешиваем с куриным фаршем и попускаем через мясорубку.
  • 2.
    Добавляем к фаршу молоко, масло, взбитое яйцо и соль. Перемешиваем. Формируем кнели из полученной массы и готовим на пару 15-20 минут. Подаем с морковью, припущенной в молоке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные ножки со сливочным соусом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Тушёный картофель с куриным мясом
Шницель по-столичному
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Куриные голени на сковороде
Цесарка с баклажанами и помидорами
Сейчас в эфире
Пенне арабьята