Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели из трески с томатным пюре

1004

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем томатную пасту на сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанный кубиком репчатый лук. Обжариваем. Добавляем сахар. Вливаем немного горячей воды и тушим на медленном огне.
  • 2.
    Обжариваем в сотейнике с добавлением растительного масла нарезанный репчатый лук. Вливаем белое вино и выпариваем. Добавляем белые грибы, соевый соус и жирную сметану. Перемешиваем. Добавляем измельченную зеленую часть лука-порея и нарезанные сосновые иголки.
  • 3.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Подогреваем молоко и сливки в сотейнике. Добавляем сливочное масло. Делаем картофельное пюре. Добавляем томатную пасту с луком, молоко и сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Произвольно нарезаем филе трески. Отрезаем корки у белого хлеба. Заливаем мякоть 100 миллилитрами молока и отжимаем. Пропускаем через мясорубку рыбу, репчатый лук, хлеб и лук-порей два раза. Добавляем слегка взбитые яйца, муку, соль, белый перец, лимонный сок и измельченный укроп.
  • 5.
    Наливаем воду в глубокую сковороду. Доводим до кипения. Добавляем три лавровых листа. Формируем из фарша кнели и отвариваем в кипящей воде в течение 2-3 минут.
  • 6.
    Выкладываем пюре и соус на тарелку. Помещаем сверху кнели. Украшаем сосновой веточкой и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Жанна
14 июня 2014, 17:55
Отличный рецепт, правда я делала без соуса, т.к. для него не было ингредиентов. Но сделала томатное пюре и кнели, правда из тилапии. Ммм, очень вкусно, Сергей, спасибо. Кнели делала вообще впервые, получились на ура.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось к Рождеству
Холодная рыбная лазанья
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Семга под маринадом
Палтус с овощами
Семга с фруктовой сальсой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горящая рыба в солевом тесте
Камбала с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак, запеченный с сыром
Рыба, запеченная в фольге
Заливное из картофеля и лосося
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак «а натюрель»
Заливное из форели в формах
Морской язык в рисовом кляре
Жареный окунь
Маринованная семга гриль
Гравлакс с шукрутом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тунец с грушевым соусом
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Дорада на гриле с лимоном
Рыбный холодец
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Минтай с овощами на сковороде
Рыба в горшочке по-охридски
Треска, жареная в тесте
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось с двумя соусами
Судак заливной
Горбуша в кокосовой стружке
Поке с обожжённой рыбой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тефтели рыбные
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Шницель из трески
Морской окунь с брокколи
Биточки «Оригинальные»
Завиванец из судака
Филе жареной трески с картофелем
Жареная треска
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями