Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели из трески с томатным пюре

561

Ингредиенты

треска —
500 г
50 г
мука —
11 г
лимон —
1 шт.
сметана —
15 г
300 мл
2 шт.
яйцо —
2 шт.
7 шт.
сливки —
200 мл
100 мл
100 г
30 мл
масло растительное
хлеб белый
укроп
паста томатная
Количество ингредиентов
22 ингредиента
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем томатную пасту на сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанный кубиком репчатый лук. Обжариваем. Добавляем сахар. Вливаем немного горячей воды и тушим на медленном огне.
  • 2.
    Обжариваем в сотейнике с добавлением растительного масла нарезанный репчатый лук. Вливаем белое вино и выпариваем. Добавляем белые грибы, соевый соус и жирную сметану. Перемешиваем. Добавляем измельченную зеленую часть лука-порея и нарезанные сосновые иголки.
  • 3.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Подогреваем молоко и сливки в сотейнике. Добавляем сливочное масло. Делаем картофельное пюре. Добавляем томатную пасту с луком, молоко и сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Произвольно нарезаем филе трески. Отрезаем корки у белого хлеба. Заливаем мякоть 100 миллилитрами молока и отжимаем. Пропускаем через мясорубку рыбу, репчатый лук, хлеб и лук-порей два раза. Добавляем слегка взбитые яйца, муку, соль, белый перец, лимонный сок и измельченный укроп.
  • 5.
    Наливаем воду в глубокую сковороду. Доводим до кипения. Добавляем три лавровых листа. Формируем из фарша кнели и отвариваем в кипящей воде в течение 2-3 минут.
  • 6.
    Выкладываем пюре и соус на тарелку. Помещаем сверху кнели. Украшаем сосновой веточкой и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Жанна
14 июня 2014, 17:55
Отличный рецепт, правда я делала без соуса, т.к. для него не было ингредиентов. Но сделала томатное пюре и кнели, правда из тилапии. Ммм, очень вкусно, Сергей, спасибо. Кнели делала вообще впервые, получились на ура.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный рулет с луком
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Жареная треска
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Шашлычки из семги
Хек в зеленом соусе
Саламис
Судак, запеченный с сыром
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Камбала в овощах
Острая жареная скумбрия с лимоном
Пятиминутка из белого амура с лечо
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба по-охотски
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Щука с салатом из савойской капусты
Семга на гриле с овощами
Паровая рыба с яблоками
Запеченный лосось под соусом песто
Ризотто с лососем
Чечевица с овощами и лососем
Зелёная лазанья с рыбой
Дорада на гриле с лимоном
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Карп в ягодной глазури
Окунь с кускусом и грибным соусом
Судак заливной
Котлеты из сига с печеным картофелем
Треска под белым маринадом
Индийские рыбные рулетики
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лазанья с лососем
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Треска по-деревенски
Палтус с баклажанами и перцем
Лосось в картофельной корочке
Рыбная лазанья
Треска с овощами
Фаршированная форель с инжирным соусом
Рыба «Пани Валевска»
Фаршированный карп
Жареная пикша с картофельными кнелями
Семга-гриль с припущенными овощами
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Треска «Нельсон»
Щука фаршированная с овощами
Матлот из налима
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!