Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели из трески с томатным пюре

603

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем томатную пасту на сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанный кубиком репчатый лук. Обжариваем. Добавляем сахар. Вливаем немного горячей воды и тушим на медленном огне.
  • 2.
    Обжариваем в сотейнике с добавлением растительного масла нарезанный репчатый лук. Вливаем белое вино и выпариваем. Добавляем белые грибы, соевый соус и жирную сметану. Перемешиваем. Добавляем измельченную зеленую часть лука-порея и нарезанные сосновые иголки.
  • 3.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Подогреваем молоко и сливки в сотейнике. Добавляем сливочное масло. Делаем картофельное пюре. Добавляем томатную пасту с луком, молоко и сливки. Перемешиваем.
  • 4.
    Произвольно нарезаем филе трески. Отрезаем корки у белого хлеба. Заливаем мякоть 100 миллилитрами молока и отжимаем. Пропускаем через мясорубку рыбу, репчатый лук, хлеб и лук-порей два раза. Добавляем слегка взбитые яйца, муку, соль, белый перец, лимонный сок и измельченный укроп.
  • 5.
    Наливаем воду в глубокую сковороду. Доводим до кипения. Добавляем три лавровых листа. Формируем из фарша кнели и отвариваем в кипящей воде в течение 2-3 минут.
  • 6.
    Выкладываем пюре и соус на тарелку. Помещаем сверху кнели. Украшаем сосновой веточкой и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Жанна
14 июня 2014, 17:55
Отличный рецепт, правда я делала без соуса, т.к. для него не было ингредиентов. Но сделала томатное пюре и кнели, правда из тилапии. Ммм, очень вкусно, Сергей, спасибо. Кнели делала вообще впервые, получились на ура.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Острая жареная скумбрия с лимоном
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Жареная скумбрия с кашей
Форель с картофельными блинчиками
Рыбные зразы в панировке
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Форель с тыквенным салатом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Карп в углях с гречневой кашей
Сёмга в мундире на гриле
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Шашлычки из семги
Стейк из семги
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Толстолобик в томатном соусе
Биточки «Оригинальные»
Татаки из тунца с ломтиками манго
Карельский рыбник
Завиванец из судака
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Ризотто с карпом
Тунец с пастой и зеленым горошком
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Печеная сицилийская рыба-меч
Карп с запечённой морковью и салатом
Рыба по-французски
Форель с орехами
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Горбуша в кокосовой стружке
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Рыба на яблочной подушке
Кижуч с соусом и базиликом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Паста с красной рыбой и грибами
Хек в орехах
О-сун
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Судак в панировке с легким салатом
Рыбная лазанья
Котлеты из трески с овощами
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Сейчас в эфире
Самые сливки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!