Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели из щуки

853

Ингредиенты

Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Очищаем картофель. Разрезаем и выкладываем в миску с водой. Промываем и перекладываем в кастрюлю. Посолим. Очищаем лук.
  • 2.
    Срезаем голову у потрошеной щуки. Срезаем филе. Удаляем из головы жабры. Промываем хребет и голову. Ставим варить в другой кастрюле. Срезаем с филе плавники. Снимаем с кожи.
  • 3.
    Нарезаем филе на кусочки. Выкладываем в миску. Нарезаем произвольно лук и добавляем к щуке. Очищаем зубчик чеснока. Нарезаем и выкладываем в миску. Срезаем корки с белого тостового хлеба. Замачиваем в воде. Отжимаем и добавляем в миску со щукой.
  • 4.
    Добавляем два яичных белка. Посолим. Добавляем белый перец и растительное масло. Пропускаем через мясорубку. Перемешиваем получившийся фарш. Натираем на терке сыр пармезан. Добавляем в фарш. Тщательно вымешиваем. Накрываем фарш плотно пергаментной бумагой.
  • 5.
    Подогреваем в сотейнике молоко с добавлением сливочного масла. Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Добавляем в рыбный бульон кусок лука. Добавляем в сотейник с маслом муку. Перемешиваем.
  • 6.
    Разбавляем молоко небольшим количеством воды. Вливаем в сотейник и интенсивно размешиваем венчиком. Добавляем немного рыбного бульона. Посолим. Добавляем мускатный орех. Снимаем с огня.
  • 7.
    Удаляем из бульона рыбу и лук. Снимаем пену. Еще раз перемешиваем фарш. С помощью двух смоченных ложек формуем кнели. Выкладываем в кипящий бульон. Разогреваем духовку до 240 С. Сливаем воду из-под картофеля. Сначала мнем толкушкой так, потом добавляем мускатный орех и вливаем теплое молоко.
  • 8.
    Выкладываем пюре на тарелку. Выкладываем подваренные кнели из щуки на бумажное полотенце. Перекладываем на тарелку. Посолим. Добавляем белый соус. Ставим в духовку на 4 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
26 ноября 2015, 19:34
Только что приготовила. вкус изумительный)) Очень нежные

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дорада с базиликом
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная треска
Рыбный холодец
Жареная рыба под маринадом
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Филе карпа с печёным картофелем
Судак Орли с соусом тартар
Карельский рыбник
Рыба, запеченная в фольге
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Рыба в горшочке по-охридски
Котлеты из трески с овощами
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Кнели из трески с томатным пюре
Форель с грибной начинкой
Фалафель с треской и тремя соусами
Семга «Папильот»
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Запеканка из трески
Форель с орехами
Рыба с хрустящей петрушкой
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Жареный окунь
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Ризотто с тунцом и овощами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Лосось в картофельной корочке
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Филе карпа с красными овощами
Морские гребешки с гречневой лапшой
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Стейк из семги с рисом и овощами
Лосось с чесночным соусом
Шашлычок из угря
Шашлык из филе судака и бекона
Кабачки, фаршированные рыбой
Зелёная лазанья с рыбой
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!