Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели из щуки

2387

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Очищаем картофель. Разрезаем и выкладываем в миску с водой. Промываем и перекладываем в кастрюлю. Посолим. Очищаем лук.
  • 2.
    Срезаем голову у потрошеной щуки. Срезаем филе. Удаляем из головы жабры. Промываем хребет и голову. Ставим варить в другой кастрюле. Срезаем с филе плавники. Снимаем с кожи.
  • 3.
    Нарезаем филе на кусочки. Выкладываем в миску. Нарезаем произвольно лук и добавляем к щуке. Очищаем зубчик чеснока. Нарезаем и выкладываем в миску. Срезаем корки с белого тостового хлеба. Замачиваем в воде. Отжимаем и добавляем в миску со щукой.
  • 4.
    Добавляем два яичных белка. Посолим. Добавляем белый перец и растительное масло. Пропускаем через мясорубку. Перемешиваем получившийся фарш. Натираем на терке сыр пармезан. Добавляем в фарш. Тщательно вымешиваем. Накрываем фарш плотно пергаментной бумагой.
  • 5.
    Подогреваем в сотейнике молоко с добавлением сливочного масла. Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Добавляем в рыбный бульон кусок лука. Добавляем в сотейник с маслом муку. Перемешиваем.
  • 6.
    Разбавляем молоко небольшим количеством воды. Вливаем в сотейник и интенсивно размешиваем венчиком. Добавляем немного рыбного бульона. Посолим. Добавляем мускатный орех. Снимаем с огня.
  • 7.
    Удаляем из бульона рыбу и лук. Снимаем пену. Еще раз перемешиваем фарш. С помощью двух смоченных ложек формуем кнели. Выкладываем в кипящий бульон. Разогреваем духовку до 240 С. Сливаем воду из-под картофеля. Сначала мнем толкушкой так, потом добавляем мускатный орех и вливаем теплое молоко.
  • 8.
    Выкладываем пюре на тарелку. Выкладываем подваренные кнели из щуки на бумажное полотенце. Перекладываем на тарелку. Посолим. Добавляем белый соус. Ставим в духовку на 4 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
26 ноября 2015, 19:34
Только что приготовила. вкус изумительный)) Очень нежные

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый рулет с треской и овощами
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Паровая форель с помидорами
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Треска по-деревенски
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные шарики в тажине
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в рукаве
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Кнели из щуки с овощным соусом
Камбала в овощах
Рыбный рулет с луком
Треска в панировке с овощным рагу
Жареная корюшка в сухарях
Копченая треска с рисом и салатом
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные тефтели в томате
Индийские рыбные рулетики
Котлеты рыбные
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска с овощами
Рыбные голубцы на пару
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Ризотто с карпом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Палтус с брусничным соусом
Рыба в медовом маринаде
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбные тефтели с картофелем
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба по-северному
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Треска в тесте
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба, запеченная с картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп