Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели из щуки

846

Ингредиенты

Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Очищаем картофель. Разрезаем и выкладываем в миску с водой. Промываем и перекладываем в кастрюлю. Посолим. Очищаем лук.
  • 2.
    Срезаем голову у потрошеной щуки. Срезаем филе. Удаляем из головы жабры. Промываем хребет и голову. Ставим варить в другой кастрюле. Срезаем с филе плавники. Снимаем с кожи.
  • 3.
    Нарезаем филе на кусочки. Выкладываем в миску. Нарезаем произвольно лук и добавляем к щуке. Очищаем зубчик чеснока. Нарезаем и выкладываем в миску. Срезаем корки с белого тостового хлеба. Замачиваем в воде. Отжимаем и добавляем в миску со щукой.
  • 4.
    Добавляем два яичных белка. Посолим. Добавляем белый перец и растительное масло. Пропускаем через мясорубку. Перемешиваем получившийся фарш. Натираем на терке сыр пармезан. Добавляем в фарш. Тщательно вымешиваем. Накрываем фарш плотно пергаментной бумагой.
  • 5.
    Подогреваем в сотейнике молоко с добавлением сливочного масла. Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Добавляем в рыбный бульон кусок лука. Добавляем в сотейник с маслом муку. Перемешиваем.
  • 6.
    Разбавляем молоко небольшим количеством воды. Вливаем в сотейник и интенсивно размешиваем венчиком. Добавляем немного рыбного бульона. Посолим. Добавляем мускатный орех. Снимаем с огня.
  • 7.
    Удаляем из бульона рыбу и лук. Снимаем пену. Еще раз перемешиваем фарш. С помощью двух смоченных ложек формуем кнели. Выкладываем в кипящий бульон. Разогреваем духовку до 240 С. Сливаем воду из-под картофеля. Сначала мнем толкушкой так, потом добавляем мускатный орех и вливаем теплое молоко.
  • 8.
    Выкладываем пюре на тарелку. Выкладываем подваренные кнели из щуки на бумажное полотенце. Перекладываем на тарелку. Посолим. Добавляем белый соус. Ставим в духовку на 4 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
26 ноября 2015, 19:34
Только что приготовила. вкус изумительный)) Очень нежные

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Запечённый лосось с овощами
Рулетики из трески
Рыбные зразы в панировке
Жареная треска
Запеканка из трески
Шашлык из рыбы с грибами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Судак по-киевски
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Гравлакс с шукрутом
Пикша в маринаде с пюре
Сардина в овощном соусе
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Форель в гранатовом соусе
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Сайда, жаренная с картофелем
Палтус с миндалём
Чечевица с овощами и лососем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Запеканка из куриной печени
Жареная семга в панировке
Рыба в сырно-молочном соусе
Лазанья с семгой и шпинатом
Ризотто с тунцом и овощами
О-сун
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Жареная рыба под маринадом
Филе морского языка с брускеттой
Филе зубатки с чечевицей
Горбуша в кокосовой стружке
Тюрбо Мёньер
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Заливное из семги
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Суши с лососем
Форель с тыквенным салатом
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Семга «Папильот»
Семга с фруктовой сальсой
Карп в углях с гречневой кашей
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!