Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели из щуки с овощным соусом

1312

Ингредиенты

щука —
500 г
1 шт.
1 шт.
вода —
360 мл
210 мл
сливки —
120 мл
мука —
90 г
яйцо —
6 шт.
желтки
пюре томатное —
15 г
15 мл
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
5 часов 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим молоко до кипения и растапливаем в нем 100 г сливочного масла. Помешивая, добавляем ¾ стакана муки и перемешиваем до получения однородной массы. Охлаждаем тесто и вводим 4 яйца по одному. Добавляем мускатный орех, соль, перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 2.
    Нарезаем оставшееся масло и рыбное филе кусочками, соединяем и измельчаем при помощи блендера. Соединяем рыбную смесь с тестом и замешиваем до тех пор, пока масса не станет гладкой. Взбивая массу, постепенно вводим в нее яйца и 2 яичных желтка. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Ставим массу охлаждаться.
  • 3.
    Выкладываем рыбную массу с помощью двух ложек в подсоленную воду. Варим 15-20 минут. Нарезаем кубиками морковь, корень сельдерея и лук. Доводим воду до кипения и добавляем половину бульонного кубика. Выкладываем в бульон подготовленные овощи и варим 10 минут. Протираем овощи через сито вместе с бульоном.
  • 4.
    Добавляем в овощное пюре сливки. Подсушиваем на сухой сковороде оставшуюся муку. Доводим массу до кипения и добавляем подсушенную муку. Варим 5-7 минут. Добавляем томатное пюре, соевый соус и доводим до кипения. Выкладываем кнели на блюдо, поливаем приготовленным соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в сливках
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Паровая форель с помидорами
Кабачки, фаршированные рыбой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Камбала в овощах
Палтус с брусничным соусом
Треска с овощами
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина