Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнели из щуки с овощным соусом

1730

Ингредиенты

щука —
500 г
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
кубики бульонные  —
1 шт.
вода —
360 мл
молоко —
210 мл
сливки —
120 мл
мука —
90 г
яйцо —
6 шт.
желтки
пюре томатное —
15 г
соус соевый —
15 мл
масло сливочное  —
170 г
мускатный орех —
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
5 часов 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим молоко до кипения и растапливаем в нем 100 г сливочного масла. Помешивая, добавляем ¾ стакана муки и перемешиваем до получения однородной массы. Охлаждаем тесто и вводим 4 яйца по одному. Добавляем мускатный орех, соль, перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.
  • 2.
    Нарезаем оставшееся масло и рыбное филе кусочками, соединяем и измельчаем при помощи блендера. Соединяем рыбную смесь с тестом и замешиваем до тех пор, пока масса не станет гладкой. Взбивая массу, постепенно вводим в нее яйца и 2 яичных желтка. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Ставим массу охлаждаться.
  • 3.
    Выкладываем рыбную массу с помощью двух ложек в подсоленную воду. Варим 15-20 минут. Нарезаем кубиками морковь, корень сельдерея и лук. Доводим воду до кипения и добавляем половину бульонного кубика. Выкладываем в бульон подготовленные овощи и варим 10 минут. Протираем овощи через сито вместе с бульоном.
  • 4.
    Добавляем в овощное пюре сливки. Подсушиваем на сухой сковороде оставшуюся муку. Доводим массу до кипения и добавляем подсушенную муку. Варим 5-7 минут. Добавляем томатное пюре, соевый соус и доводим до кипения. Выкладываем кнели на блюдо, поливаем приготовленным соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сайда, жаренная с картофелем
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба в сливках
Палтус с брусничным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Жареная корюшка в сухарях