Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнедлики

1756

Ингредиенты

картофель —
3 шт.
масло сливочное  —
50 г
соль
молоко —
200 мл
печёнка говяжья —
200 г
хлеб для тостов —
2 ломтика
майоран
черный перец
яйцо —
1 шт.
фарш говяжий —
250 г
мука —
1 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем, нарезаем на 4 части, заливаем водой и отвариваем с добавлением сливочного масла, солим.
  • 2.
    Сливаем воду, добавляем молоко и сливочное масло, прогреваем и измельчаем в пюре.
  • 3.
    Печенку зачищаем от пленки, кладем в стакан блендера, добавляем тостовый хлеб, соль, майоран, черный молотый перец, яйцо, измельчаем блендером.
  • 4.
    Полученную массу соединяем с говяжьим фаршем и мукой, снова взбиваем..
  • 5.
    Лук нарезаем мелко, соединяем с печеночным фаршем. Сформовываем кнедлики и отвариваем в кипящей подсоленной воде в сковороде, так, чтобы вода покрывала их наполовину.
  • 6.
    На растительном масле обжарить квашенную капусту с добавлением сливочного масла и майорана
  • 7.
    Подаем картофельное пюре с обжаренной капустой и кнедликами. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква томлёная в кокосовом молоке
Паста с лососем
Макароны с фасолью
Картофельные ньокки
Запечённые манты в виде пирога
Курица в луковом соусе (с хлебом паратха)
Ужин холостяка (шакшука)
Бефстроганов
Гарнир в стиле пилава