Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнедлики с клубникой и гуслянкой

1367

Ингредиенты

650 г
1000 г
яйцо —
5 шт.
желтки
сливки —
200 мл
по вкусу
ванилин
мёд —
40 г
сухари панировочные —
300 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Добавляем 4 взбитых яйца, растопленное масло, 60 г ванильного сахара и 2 ст. л. сухарей. Перемешиваем ингредиенты до однородности и разделяем на 24 лепешки.
  • 2.
    Выкладываем в центр каждой лепешки по ягоде и формуем шарики. Обмакиваем шарики во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
  • 3.
    Добавляем в горячие сливки 1 пакетик ванилина, мед и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Вводим 6 взбитых желтков и нарезанные ягоды. Прогреваем соус, не доводя его до кипения.
  • 4.
    Доводим литр воды до кипения, добавляем 1 ст. л. сахара, мяту и выкладываем кнедлики. Варим до тех пор, пока они не всплывут, затем выкладываем на тарелку, поливаем соусом и украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из брусники
Смородина в желе
Крем творожный с клубникой
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Мусс с вишневым сиропом
Быстрый десерт
Фруктовое желе «Ассорти»
Йогурт апельсиновый
Желе «Лесная сказка»
Кростата с клубникой
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Бананы фламбе «Рождество»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Манный пудинг с грушами
Торт «Зебра»
Тальятелле с мёдом и орехами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Маффины с кремом и шоколадом
Парфе «Тутти-фрутти»
Фрукты в шоколадном соусе
Брусничный сорбет
Вишня под карамелью
Яблоки в тесте
Апельсиновый снеговик
Шоколадное фондю с ягодами
Шашлычки из винограда и бананов
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Сорбет из черешни с портвейном
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Сливочно-фруктовое желе
Суфле «Снежное»
Банановые «снежки»
Рождественские конфеты «Панфорте»
Дыня с желе
Крем из авокадо со сливками
Малиновый мусс
Ананасы и бананы с мороженым
Творожный торт с ягодами
Ананасовый крем
Яблоки с лимонным муссом
Фруктовый десерт в апельсине
Яблочный чатни с изюмом
Десерт с яблоками в сидре
Рахат-лукум из яблок с орехами
Самбук абрикосовый
Апельсиновые корзиночки
Груша в шоколадном соусе
Бананы в глазури с шоколадом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Персики с сыром
Сейчас в эфире
Выпуск 10