Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнедлики с клубникой и гуслянкой

2050

Ингредиенты

клубника —
650 г
творог —
1000 г
яйцо —
5 шт.
желтки
сливки —
200 мл
масло сливочное  —
60 г
крахмал картофельный  —
20 г
сахар ванильный —
по вкусу
ванилин
мёд —
40 г
мята
сухари панировочные —
300 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Добавляем 4 взбитых яйца, растопленное масло, 60 г ванильного сахара и 2 ст. л. сухарей. Перемешиваем ингредиенты до однородности и разделяем на 24 лепешки.
  • 2.
    Выкладываем в центр каждой лепешки по ягоде и формуем шарики. Обмакиваем шарики во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
  • 3.
    Добавляем в горячие сливки 1 пакетик ванилина, мед и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Вводим 6 взбитых желтков и нарезанные ягоды. Прогреваем соус, не доводя его до кипения.
  • 4.
    Доводим литр воды до кипения, добавляем 1 ст. л. сахара, мяту и выкладываем кнедлики. Варим до тех пор, пока они не всплывут, затем выкладываем на тарелку, поливаем соусом и украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе клубничное
Грушевый мусс
Персики с сыром
Сливочно-фруктовое желе
Ананасы и бананы с мороженым
Яблочный самбук
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Желе «Лесная сказка»
Крем из авокадо со сливками