Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнедлики с грибами

1999

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С булки срезаем корочки, нарезаем кубиками и кладем в миску. Петрушку мелко рубим и добавляем к булке. Солим, перчим. Добавляем 2 яйца, муку и немного молока. Перемешиваем и даем тесту настояться
  • 2.
    Из теста делаем шарики и выкладываем их в кипящую подсоленную воду
  • 3.
    Сухие грибы заливаем водой и варим
  • 4.
    Лук чистим и мелко нарезаем. Тушим в растительном масле. Периодически добавляя немного воды. Шампиньоны нарезаем и выкладываем к обжаренному луку
  • 5.
    Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, бульон сливаем в чашку. Грибы нарезаем и выкладываем в сковородку к шампиньонам и обжариваем. К грибам добавляем немного муки, сливочного масла, заливаем грибным бульоном, добавляем немного молока и варим несколько минут
  • 6.
    Нарезаем зеленый лук и укроп
  • 7.
    Выкладываем кнедлики в глубокую тарелку, поливаем грибным соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 января 2014, 11:59
Сделал, получилось.Вместо шампиньонов использовал вешенки. Что бы не рисковать использовал для кнедликов пищевую пленку.Сделал колбаски, обернул плёнкой и в кипяток(способ есть в рецептах на сайте). Слоган про кофе и Камасутру не актуален. "Вечером кнедлики с грибным соусом, ночью Камасутра":)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меццеманике аматричана
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Яичные рулетики 2 вида
Помидоры, тушенные с перцем
Рис с грибами и овощами
Курица с грибным соусом
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Капуста цветная жареная с сухарями
Фрикадельки в стиле чахохбили
Блины с грибами и яйцом
Гречневая каша с грибами
Овощи фри в гороховом кляре
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Печень индейки в молочном соусе
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Паста с грибами и сыром
Морковные котлеты
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Помидоры и фасоль с пряностями
Плов из риса с овощами и фруктами
Гречневая каша с луком и морковью
Папарделле кон фунги порчини
Толма в яблоках
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Паста с тыквой и пармезаном
Плов с фруктами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Фаршированный картофель
Лазанья из лаваша
Тальятелле аль помодоро
Гарнир в стиле пилава
Яичные блинчики с начинкой
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Тёплый салат «Итальянский»
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Рис с горохом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины с яичной начинкой
Овсяные котлеты
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Мак-энд-чиз
Ароматная пшенка с морковью
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Рисовая лапша с арахисом
Свиные фрикадельки по-тайски
Лапша Пад Тай с говядиной
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сейчас в эфире
Выпуск 12