Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнедлики с грибами

661

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С булки срезаем корочки, нарезаем кубиками и кладем в миску. Петрушку мелко рубим и добавляем к булке. Солим, перчим. Добавляем 2 яйца, муку и немного молока. Перемешиваем и даем тесту настояться
  • 2.
    Из теста делаем шарики и выкладываем их в кипящую подсоленную воду
  • 3.
    Сухие грибы заливаем водой и варим
  • 4.
    Лук чистим и мелко нарезаем. Тушим в растительном масле. Периодически добавляя немного воды. Шампиньоны нарезаем и выкладываем к обжаренному луку
  • 5.
    Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, бульон сливаем в чашку. Грибы нарезаем и выкладываем в сковородку к шампиньонам и обжариваем. К грибам добавляем немного муки, сливочного масла, заливаем грибным бульоном, добавляем немного молока и варим несколько минут
  • 6.
    Нарезаем зеленый лук и укроп
  • 7.
    Выкладываем кнедлики в глубокую тарелку, поливаем грибным соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 января 2014, 11:59
Сделал, получилось.Вместо шампиньонов использовал вешенки. Что бы не рисковать использовал для кнедликов пищевую пленку.Сделал колбаски, обернул плёнкой и в кипяток(способ есть в рецептах на сайте). Слоган про кофе и Камасутру не актуален. "Вечером кнедлики с грибным соусом, ночью Камасутра":)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Морковные котлеты
Омлет по-гречески
Красное ризотто из перловки
Говядина в соево-баклажановом соусе с картофелем
Лобио
Овсяная каша с курагой
Ризотто с грибным ассорти
Фасоль с базиликом и помидорами
Шапка маленького Мука
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Чашушули с говядиной
Овсяные блины с тофу
Толма с сухофруктами
Вареники с фасолью и грибами
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Картофельное азу
Семга отварная с гарниром
Ризотто с ягодами
Картофельные зразы с грибами
Фузилли с помидорами и рукколой
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Вареники «Цветущий апельсин»
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Омлет с артишоками
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Французский омлет
Овощная лазанья
Блины с грушей и карамелью
Грибное ризотто со шпинатом
Завтрак по-крестьянски
Плов с айвой
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Запеченные шампиньоны с овощной икрой
Лапша Пад Тай с говядиной
Веджибургер
Лазанья со шпинатом
Хилопитес
Шарики из риса
Полента с грибами и шафраном
Пельмени с редисом
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Кесадилья с мексиканской смесью
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Жареный рис с овощным рагу
Гратен с брюссельской капустой
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!