Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнедлики с грибами

5601

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С булки срезаем корочки, нарезаем кубиками и кладем в миску. Петрушку мелко рубим и добавляем к булке. Солим, перчим. Добавляем 2 яйца, муку и немного молока. Перемешиваем и даем тесту настояться
  • 2.
    Из теста делаем шарики и выкладываем их в кипящую подсоленную воду
  • 3.
    Сухие грибы заливаем водой и варим
  • 4.
    Лук чистим и мелко нарезаем. Тушим в растительном масле. Периодически добавляя немного воды. Шампиньоны нарезаем и выкладываем к обжаренному луку
  • 5.
    Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, бульон сливаем в чашку. Грибы нарезаем и выкладываем в сковородку к шампиньонам и обжариваем. К грибам добавляем немного муки, сливочного масла, заливаем грибным бульоном, добавляем немного молока и варим несколько минут
  • 6.
    Нарезаем зеленый лук и укроп
  • 7.
    Выкладываем кнедлики в глубокую тарелку, поливаем грибным соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Александр
27 января 2014, 11:59
Сделал, получилось.Вместо шампиньонов использовал вешенки. Что бы не рисковать использовал для кнедликов пищевую пленку.Сделал колбаски, обернул плёнкой и в кипяток(способ есть в рецептах на сайте). Слоган про кофе и Камасутру не актуален. "Вечером кнедлики с грибным соусом, ночью Камасутра":)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустные галушки
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Картофельные не вафли
Зразы а-ля Нельсон
Овощное рагу с пекинской капустой
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Банановый рис
Паста с индейкой