Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнедлики с грибами

2207

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С булки срезаем корочки, нарезаем кубиками и кладем в миску. Петрушку мелко рубим и добавляем к булке. Солим, перчим. Добавляем 2 яйца, муку и немного молока. Перемешиваем и даем тесту настояться
  • 2.
    Из теста делаем шарики и выкладываем их в кипящую подсоленную воду
  • 3.
    Сухие грибы заливаем водой и варим
  • 4.
    Лук чистим и мелко нарезаем. Тушим в растительном масле. Периодически добавляя немного воды. Шампиньоны нарезаем и выкладываем к обжаренному луку
  • 5.
    Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, бульон сливаем в чашку. Грибы нарезаем и выкладываем в сковородку к шампиньонам и обжариваем. К грибам добавляем немного муки, сливочного масла, заливаем грибным бульоном, добавляем немного молока и варим несколько минут
  • 6.
    Нарезаем зеленый лук и укроп
  • 7.
    Выкладываем кнедлики в глубокую тарелку, поливаем грибным соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 января 2014, 11:59
Сделал, получилось.Вместо шампиньонов использовал вешенки. Что бы не рисковать использовал для кнедликов пищевую пленку.Сделал колбаски, обернул плёнкой и в кипяток(способ есть в рецептах на сайте). Слоган про кофе и Камасутру не актуален. "Вечером кнедлики с грибным соусом, ночью Камасутра":)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Клецки со шпиком
Капустные галушки
Цветная капуста с брынзой
Куриные палочки
Гратен с брюссельской капустой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Тёплый салат «Итальянский»
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофельные клецки
Тушёная капуста с грецкими орехами
Маслята жареные с картофелем
Ароматная пшенка с морковью
Омлет в китайском стиле
Папарделле кон фунги порчини
Тортилья с весенними овощами
Мясные тефтели в томатной заправке
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Чечевичная мусака
Капустная шарлотка
Итальянская лазанья
Паста с мясом
Рис с грибами и овощами
Перец запеченный
Спагетти карбонара
Чолнт с мясом и фасолью
Гречневые блины с финиками
Овощное рагу с пекинской капустой
Фасоль с беконом и чесноком
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Фриттата с овощами
Капуста цветная жареная с сухарями
Рыбка в картофельной корочке
Плов с говядиной в кастрюле
Овощи в ореховом соусе
Паста с грибами и сыром
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Лингуини фрутти ди маре
Традиционные венские клецки
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Лукошко с грибами
Рассыпчатая перловая каша
Капуста с чесноком и перцем
Каннеллони с луком и сладким перцем
Овощное рагу с шампиньонами
Яичные рулетики 2 вида
Баклажаны в карамельном соусе
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом