Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кнедлики с грибами

2367

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    С булки срезаем корочки, нарезаем кубиками и кладем в миску. Петрушку мелко рубим и добавляем к булке. Солим, перчим. Добавляем 2 яйца, муку и немного молока. Перемешиваем и даем тесту настояться
  • 2.
    Из теста делаем шарики и выкладываем их в кипящую подсоленную воду
  • 3.
    Сухие грибы заливаем водой и варим
  • 4.
    Лук чистим и мелко нарезаем. Тушим в растительном масле. Периодически добавляя немного воды. Шампиньоны нарезаем и выкладываем к обжаренному луку
  • 5.
    Отваренные грибы откидываем на дуршлаг, бульон сливаем в чашку. Грибы нарезаем и выкладываем в сковородку к шампиньонам и обжариваем. К грибам добавляем немного муки, сливочного масла, заливаем грибным бульоном, добавляем немного молока и варим несколько минут
  • 6.
    Нарезаем зеленый лук и укроп
  • 7.
    Выкладываем кнедлики в глубокую тарелку, поливаем грибным соусом и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
27 января 2014, 11:59
Сделал, получилось.Вместо шампиньонов использовал вешенки. Что бы не рисковать использовал для кнедликов пищевую пленку.Сделал колбаски, обернул плёнкой и в кипяток(способ есть в рецептах на сайте). Слоган про кофе и Камасутру не актуален. "Вечером кнедлики с грибным соусом, ночью Камасутра":)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Колдуны с грибами
Курица с грибным соусом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ахоаррьеро
Мясное рагу
Тальятелле алла норчина
Картофельное пюре
Свиные фрикадельки по-тайски
Картофельные котлеты с крапивой
Оссобуко
Плов с фруктами
Перловая каша с тыквой и чесноком
Баклажаны в карамельном соусе
Итальянский омлет
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Капуста с чесноком и перцем
Ленивые голубцы
Грибное ризотто с орехами
Полента с грибами и шафраном
Паста с грибами и сыром
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Томленые в казане бараньи ребрышки
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Гречневая каша с беконом на сковороде
Сиченики рыбные
Лингуини фрутти ди маре
Тушёная капуста с грецкими орехами
Чолнт с картофелем
Рыбка в картофельной корочке
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Куриные палочки
Пенне арабьята
Солянка сборная на сковороде
Солянка из грибов
Рыба в раю
Репа в молочном соусе
Картофельное суфле с морковью
Морковные котлеты
Клецки со шпиком
Картофельные клецки
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Фаршированный картофель
Паланчинки с картофелем и брынзой
Чечевица по-южному
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой