Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клюквенный морс

18041

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разминаем клюкву с помощью деревянной ложки. Отжимаем из полученной массы сок, используя марлю.
  • 2.
    Опускаем выжатый жмых в 2,5 литра горячей воды. Добавляем сахарный песок. Доводим до кипения. Даем настояться 10-15 минут.
  • 3.
    Выливаем полученный отвар в кувшин через ситечко. Добавляем сок. Перемешиваем.
  • 4.
    Разливаем морс по стаканам. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ольга
20 мая 2015, 22:43
Ой спасибо большое за этот рецепт!! Обожаю морсы из ягод, но магазинным не особо доверяю, хотелось самой приготовить, но как это сделать правильно не знала. Спасибо)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи с нектарином и мюсли
Латте маккиато
Дансинг капучино
Домашний тархун
Смузи из огурцов, укропа и кефира
2 шт.
1 зубчик
400 мл
50 г
20 г
3 веточки
Кофе с имбирем
Кумыс
1000 мл
240 мл
12 г
45 мл
5 г
Напиток с фенхелем
2 ч. л.
1 шт.
Молочный кисель с мандаринами