Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника в сиропе

1246

Ингредиенты

сахар —
150 г
вода —
600 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем сахар в сотейнике с горячей водой. Доводим сироп до кипения. Даем остыть.
  • 2.
    Выкладываем клубнику в креманки. Заливаем сиропом. Оставляем на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «морозное утро»
Ягодное мороженое с печеньем
Снежки с яичным кремом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Торт из овсяного печенья
Тыква в сметане
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Украшение «Коряга»
Пирожное «Дюймовочка»
Молочная пастила
Украшение «Бабочки»
Пластичный шоколад
Конфеты из шоколадного ганаша
Суп-пюре из черники
Марципановый крем с ягодами
Шоколадные конфеты с фундуком
Зимний десерт
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мусс из чернослива с ромом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Блинные роллы с мармеладом
Тыквенный Монблан
Творожные «каштаны»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тыквенно-творожная пасха
Десерт «Новогодний»
Крем сметанный
Тёмный трюфель
Мороженое «Натали»
Крем «Снежинка»
Крем малиновый
Десерт «Грушевый сон»
Традиционная творожная пасха
Пасха с шоколадом
Пирожное «Малиновые облака»
Профитроли без начинки
Десерт «Снежный ком»
Белый трюфель
Пирожное «осень»
Бланманже
Конфеты с черносливом
Шоколадный крем
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мусс шоколадный
Мармелад из персиков
Медовые треугольнички
Курага в шоколаде
Суфле из тыквы
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня