Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника в маршмеллоу и шоколаде

2838

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Топим мини маршмеллоу на водяной бане до тягучего состояния. Обмазываем каждую клубнику в маршмеллоу и сахарной пудре.
  • 2.
    Крошим в миску с расплавленным маршмеллоу шоколад и топим до тягучего состояния. Покрываем клубнику слоем с шоколадом.
  • 3.
    Выкладываем готовую клубнику на мятый пергамент с добавлением сахарной пудры. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из брусники
Апельсиновый снеговик
Крем из лайма
Фондю из белого шоколада
Облепиховый лёд
Рахат-лукум из яблок с орехами
Вишня под карамелью
Малиновый мусс
Персики с сыром