Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника с соусом из авокадо

326

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Клубнику очищаем от плодоножки, нарезаем тонкими пластинками и выкладываем в плоскую тарелку.
  • 2.
    Авокадо разрезаем, чистим и удаляем косточку. Мякоть измельчаем в блендере, добавив натуральный йогурт, сахарную пудру и сок лимона. Совет: перед отжатием лучше снять с лимона цедру.
  • 3.
    Получившийся крем из авокадо выкладываем на клубнику.
  • 4.
    Готовое блюдо украшаем соломкой из лимонной цедры, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина К.
10 декабря 2012, 17:31
Как оригинально!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Бонни и Клайд»
Амброзия
Фаршированные личи
Жареные ананасы в карамельном соусе
Пирожное «Спящий Везувий»
Торт «Чудо»
Суфле из маракуйи
Пирожные Мохито
Шоколадное фондю с фруктами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Шоколадные чашечки с кремом
Овсяные мюсли
Желе из Апероль Спритца
Шашлычки из винограда и бананов
Абрикосовый сорбет
Десерт «Клубничное облако»
Апельсиновый снеговик
Творожный торт с ягодами
Апельсиновое желе с тимьяном
Фрукты в шоколаде
Десерт с киви
Мильфей с бананами
Фруктовый десерт в апельсине
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Печеные яблоки
Десерт «Наяды»
Десерт-пятиминутка из клубники
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Суфле яблочно-морковное
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Сырные шарики с инжиром
Брусничный сорбет
Пудинг с черносливом
Облепиховый лёд
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Карамельное яблоко на палочке
Лимонный десерт
Панна-котта с манго фламбе
Медовое парфе
Ананасы и бананы с мороженым
Яблочное пюре
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Мюсли с черносливом
Вишнёвая кулага
Вишневое желе с зефиром
Персик Мельба
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!