Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника под сабайоном в холодном варианте

900

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем клубнику кубиком. Кладем в креманку.
  • 2.
    Наливаем в миску немного белого вина. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в белое вино. Добавляем сахар. Когда вода закипит, ставим миску на водяную баню.
  • 3.
    Взбиваем смесь миксером до густой побелевшей массы без крупных пузырей. Снимаем с огня.
  • 4.
    Кладем взбитую массу на клубнику. Ставим в холодильник на два часа. Приятного аппетита!

Комментарии1

Игорь
24 апреля 2015, 13:24
Спасибо за рецепт,очень легко делать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и абрикосами
Ананасовый мусс
Бананы фламбе «Рождество»
Десерт «Восторг»
Мусс с вишневым сиропом
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Грушевый мусс
Груша в шоколадном соусе
Быстрый десерт
Пастила яблочная по-болгарски
Сырные шарики с инжиром
Фрукты в шоколадном соусе
Карамельное яблоко на палочке
Торт «Чудо»
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Банановые «снежки»
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Крем из лайма
Десерт «Банановый домик»
Морковно-абрикосовое желе
Пряные сливы и виноград
Торт «Зебра»
Творожный торт с ягодами
Гозинаки по-грузински
Самбук абрикосовый
Медовое парфе
Ягодный мусс
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Брусничный сорбет
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Крамбл с ревенем и апельсином
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Мороженое с дыней
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Малиновый мусс
Банановый десерт
Пудинг с черносливом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Овсяные мюсли
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Вишневое желе с зефиром
Снежки из яблок
Паштейш в яблоке
Мюсли с черносливом
Десерт вишнёво-йогуртовый
Парфе клубничное
Абрикосовый сорбет
Шоколадное фондю с фруктами
Сейчас в эфире
Говяжий хвост с медовой репой