Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника под сабайоном в холодном варианте

3362

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем клубнику кубиком. Кладем в креманку.
  • 2.
    Наливаем в миску немного белого вина. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в белое вино. Добавляем сахар. Когда вода закипит, ставим миску на водяную баню.
  • 3.
    Взбиваем смесь миксером до густой побелевшей массы без крупных пузырей. Снимаем с огня.
  • 4.
    Кладем взбитую массу на клубнику. Ставим в холодильник на два часа. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Игорь
24 апреля 2015, 13:24
Спасибо за рецепт,очень легко делать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананасы и бананы с мороженым
Карамельное яблоко на палочке
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Овсяные мюсли
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Бананы фламбе «Рождество»
Абрикосовое парфе
Сицилийская кассата
Вишня под карамелью