Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника под сабайоном в холодном варианте

457

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем клубнику кубиком. Кладем в креманку.
  • 2.
    Наливаем в миску немного белого вина. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в белое вино. Добавляем сахар. Когда вода закипит, ставим миску на водяную баню.
  • 3.
    Взбиваем смесь миксером до густой побелевшей массы без крупных пузырей. Снимаем с огня.
  • 4.
    Кладем взбитую массу на клубнику. Ставим в холодильник на два часа. Приятного аппетита!

Комментарии1

Игорь
24 апреля 2015, 13:24
Спасибо за рецепт,очень легко делать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сливочно-фруктовое желе
Цукаты из груш
Фруктовое желе «Ассорти»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Шоколадный пудинг с клубникой
Яблоки в тесте
Малиновые яблоки с орехами
Десерт из баклажанов с черносливом
Груши в тесте
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Дыня с желе
Венский императорский омлет
Желе из игристого вина с ягодами
Мороженое «Зыбкие миражи»
Самбук абрикосовый
Печеные яблоки
Десерт с киви
Парфе «Тутти-фрутти»
Абрикосовый сорбет
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Парфе банановое
Малиновый мусс
Творожный крем с печеньем и черносливом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фаршированные личи
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мюсли тропические
Сливочно-манговый десерт
Брусничный сорбет
Гозинаки по-грузински
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Апельсиновые корзиночки
Сорбе из клубники с черным перцем
Банановые «снежки»
Десерт из фасоли и кураги
Свекольный мармелад с черносливом
Мусс из чернослива
Грушевый мусс
Рисовое мороженое
Домашнее яблочное парфе
Абрикосы с сыром и хамоном
Быстрый десерт
Шоколадный мусс
Крем-брюле с розмарином
Десерт «Бледная калория»
Морковно-абрикосовое желе
Чернослив с орехами
Десерт «Тянь-Шань»
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!