Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника под сабайоном в горячем варианте

3957

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем клубнику тонкими ломтиками. Кладем в глубокую тарелку.
  • 2.
    Наливаем в миску немного белого вина. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в белое вино. Добавляем сахар. Когда вода закипит, ставим миску на водяную баню.
  • 3.
    Взбиваем смесь миксером до густой побелевшей массы без крупных пузырей. Снимаем с огня.
  • 4.
    Кладем взбитую массу на клубнику. Ставим в разогретую духовку до 280 градусов. Запекаем несколько минут до образования коричневой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Nikita Selivanov
1 мая 2015, 01:00
Спасибо, на в самом деле, не так страшен чёрт как его малюют, оказалось прост в исполнении. Сабаён был гвоздём вечера, все только о нём и говорили.
Лили
28 сентября 2014, 23:41
Это же должна быть лазанья, 27.09.14

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из чернослива
120 г
1 шт.
3 шт.
Шоколадное фондю с фруктами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Яблоки в тесте
Снежки из яблок
Мюсли с черносливом
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Ананас гриль с базиликом
Абрикосовое парфе