Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника под сабайоном в горячем варианте

2111

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем клубнику тонкими ломтиками. Кладем в глубокую тарелку.
  • 2.
    Наливаем в миску немного белого вина. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в белое вино. Добавляем сахар. Когда вода закипит, ставим миску на водяную баню.
  • 3.
    Взбиваем смесь миксером до густой побелевшей массы без крупных пузырей. Снимаем с огня.
  • 4.
    Кладем взбитую массу на клубнику. Ставим в разогретую духовку до 280 градусов. Запекаем несколько минут до образования коричневой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Nikita Selivanov
1 мая 2015, 01:00
Спасибо, на в самом деле, не так страшен чёрт как его малюют, оказалось прост в исполнении. Сабаён был гвоздём вечера, все только о нём и говорили.
Лили
28 сентября 2014, 23:41
Это же должна быть лазанья, 27.09.14

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт из авокадо
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Венский пудинг
Суфле «Снежное»
Малиновый мусс
Бананы в «серебряной» кожуре
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Ананасы и бананы с мороженым