Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника под сабайоном в горячем варианте

985

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем клубнику тонкими ломтиками. Кладем в глубокую тарелку.
  • 2.
    Наливаем в миску немного белого вина. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в белое вино. Добавляем сахар. Когда вода закипит, ставим миску на водяную баню.
  • 3.
    Взбиваем смесь миксером до густой побелевшей массы без крупных пузырей. Снимаем с огня.
  • 4.
    Кладем взбитую массу на клубнику. Ставим в разогретую духовку до 280 градусов. Запекаем несколько минут до образования коричневой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Nikita Selivanov
1 мая 2015, 01:00
Спасибо, на в самом деле, не так страшен чёрт как его малюют, оказалось прост в исполнении. Сабаён был гвоздём вечера, все только о нём и говорили.
Лили
28 сентября 2014, 23:41
Это же должна быть лазанья, 27.09.14

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Лесная сказка»
Десерт «Восторг»
Яблочное пюре
Ягодный мусс
Сухарный пудинг с яблоками
Десерт с киви
Сметанное суфле с ягодами
Бананы в глазури с шоколадом
Крамбл с ревенем и апельсином
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Яблочный самбук
Цукаты из груш
Амброзия
Фондю из белого шоколада
Миндально-персиковый десерт
Сливы запечённые
Желе из манго
Вишневое желе с зефиром
Мюсли с фруктами
Апельсиновое суфле
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Апельсиновые корзиночки
Миндальные шарики
Гозинаки по-грузински
Десерт с клубникой и абрикосами
Крем из лайма
Облепиховый лёд
Паштейш в яблоке
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Фруктовые шашлычки на шпажках
Рождественские конфеты «Панфорте»
Мильфей с бананами
Мусс ананасовый
Ананасовый мусс
Яблочный чатни с изюмом
Яблочный сыр
Ризогало
Сорбет из черешни с портвейном
Бананы в шоколаде
Парфе «Тутти-фрутти»
Мусс яблочный
Мусс с киви и клубникой
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Шашлычки из винограда и бананов
Мюсли тропические
Брусничный сорбет
Мюсли с лесными ягодами
Овсяные мюсли
Карамельное яблоко на палочке
Сливочно-фруктовое желе
Сейчас в эфире
Нож-топорик