Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника под сабайоном в горячем варианте

1135

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем клубнику тонкими ломтиками. Кладем в глубокую тарелку.
  • 2.
    Наливаем в миску немного белого вина. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в белое вино. Добавляем сахар. Когда вода закипит, ставим миску на водяную баню.
  • 3.
    Взбиваем смесь миксером до густой побелевшей массы без крупных пузырей. Снимаем с огня.
  • 4.
    Кладем взбитую массу на клубнику. Ставим в разогретую духовку до 280 градусов. Запекаем несколько минут до образования коричневой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Nikita Selivanov
1 мая 2015, 01:00
Спасибо, на в самом деле, не так страшен чёрт как его малюют, оказалось прост в исполнении. Сабаён был гвоздём вечера, все только о нём и говорили.
Лили
28 сентября 2014, 23:41
Это же должна быть лазанья, 27.09.14

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Облепиховый лёд
Шашлычки из винограда и бананов
Вафли с фруктами и карамелью
Апельсиновый снеговик
Яблоки с лимонным муссом
Апельсиновое суфле
Ананасовый мусс
Малиновый мусс
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Гозинаки по-грузински
Рождественские конфеты «Панфорте»
Бананы в шоколаде
Желе из манго
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мюсли с клубникой и бананами
Медовое парфе
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Парфе «Тутти-фрутти»
Творожный торт с ягодами
Мюсли ягодные
Сметанное суфле с ягодами
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Ананас в сиропе
Сливочно-фруктовое желе
Манный пудинг с грушами
Морковно-абрикосовое желе
Цукаты из груш
Амброзия
Вишневое желе с зефиром
Вишня под карамелью
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Ананасовый крем
Парфе клубничное
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ризогало
Абрикосовый сорбет
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Яблочный чатни с изюмом
Мусс с киви и клубникой
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Крамбл с ревенем и апельсином
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Парфе банановое
Сливы запечённые
Груша в шоколадном соусе
Мусс из брусники
Десерт из авокадо
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами