Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубника под сабайоном в горячем варианте

872

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем клубнику тонкими ломтиками. Кладем в глубокую тарелку.
  • 2.
    Наливаем в миску немного белого вина. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в белое вино. Добавляем сахар. Когда вода закипит, ставим миску на водяную баню.
  • 3.
    Взбиваем смесь миксером до густой побелевшей массы без крупных пузырей. Снимаем с огня.
  • 4.
    Кладем взбитую массу на клубнику. Ставим в разогретую духовку до 280 градусов. Запекаем несколько минут до образования коричневой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии2

Nikita Selivanov
1 мая 2015, 01:00
Спасибо, на в самом деле, не так страшен чёрт как его малюют, оказалось прост в исполнении. Сабаён был гвоздём вечера, все только о нём и говорили.
Лили
28 сентября 2014, 23:41
Это же должна быть лазанья, 27.09.14

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из брусники
Дыня с желе
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Парфе «Тутти-фрутти»
Вишня под карамелью
Суфле «Снежное»
Быстрый десерт
Мусс из чернослива
Мюсли с черносливом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Паштейш в яблоке
Фруктовое желе «Ассорти»
Сливы запечённые
Мороженое с крыжовником и киви
Мюсли тропические
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Бананы в шоколаде
Апельсиновое суфле
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Желе «Лесная сказка»
Апельсиновый снеговик
Амброзия
Десерт с киви
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Клубнично-йогуртовый торт
Цукаты из груш
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Персики с сыром
Пряные сливы и виноград
Бананы в глазури с шоколадом
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Суфле яблочно-морковное
Абрикосовое парфе
Торт «Чудо»
Сливочно-фруктовое желе
Миндальные шарики
Желе из игристого вина с ягодами
Груша в шоколадном соусе
Сицилийская кассата
Банановые «снежки»
Рождественские конфеты «Панфорте»
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Ананасовый мусс
Овсяные мюсли
Десерт «Банановый домик»
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Крамбл с ревенем и апельсином
Десерт с яблоками в сидре
Клубничное желе
Абрикосовый десерт
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты