Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный торт

1588

Ингредиенты

клубника замороженная —
200 г
клубничное желе  —
40 г
вода —
150 мл
солёные крендели
сахар —
6 ст. л.
сыр сливочный  —
450 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим в кипятке клубничное желе (клубничный желатин), выкладываем замороженную клубнику и даём настояться.
  • 2.
    Пробиваем 1,5 стакана печенья в крошку блендером, пересыпаем в миску, добавляем сливочное масло комнатной температуры, 4,5 ст. л. сахара и перемешиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Стелим пергамент в форму и выкладываем в неё основу из печенья. Равномерно распределяем смесь по дну формы.
  • 4.
    Соединяем сыр с 1,5 ст. л. сахара, выкладываем на основу из печенья и также равномерно распределяем.
  • 5.
    Добавляем сверху клубнику с желатином и отправляем застывать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Груша в шоколадном соусе
Маффины с кремом и шоколадом
Ананас в сиропе
Парфе клубничное
Йогурт апельсиновый
Ананасовый крем
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Вишня под карамелью
Мусс ананасовый
Желе «Лесная сказка»
Крем из лайма
Манный пудинг с грушами
Миндально-персиковый десерт
Шашлычки из винограда и бананов
Банановый десерт
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Грушевый мусс
Яблоки в карамели
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Яблоки с лимонным муссом
Малиновый мусс
Вишневое желе с зефиром
Дыня с желе
Шоколадный пудинг с клубникой
Фрукты в шоколадном соусе
Вафли с фруктами и карамелью
Банановые «снежки»
Бананы фламбе «Рождество»
Мусс с вишневым сиропом
Яблочный самбук
Сорбет из черешни с портвейном
Парфе «Тутти-фрутти»
Самбук абрикосовый
Фруктовый десерт в апельсине
Фондю из белого шоколада
Персики с сыром
Мильфей с бананами
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Ананасы и бананы с мороженым
Абрикосовое парфе
Шоколадное фондю с ягодами
Крем из авокадо со сливками
Крем творожный с клубникой
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Фруктовые шашлычки на шпажках
Фрукты в апельсиновом желе
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня