Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный торт

2506

Ингредиенты

клубника замороженная —
200 г
клубничное желе  —
40 г
вода —
150 мл
солёные крендели
масло сливочное  —
100 мл
сахар —
6 ст. л.
сыр сливочный  —
450 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим в кипятке клубничное желе (клубничный желатин), выкладываем замороженную клубнику и даём настояться.
  • 2.
    Пробиваем 1,5 стакана печенья в крошку блендером, пересыпаем в миску, добавляем сливочное масло комнатной температуры, 4,5 ст. л. сахара и перемешиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Стелим пергамент в форму и выкладываем в неё основу из печенья. Равномерно распределяем смесь по дну формы.
  • 4.
    Соединяем сыр с 1,5 ст. л. сахара, выкладываем на основу из печенья и также равномерно распределяем.
  • 5.
    Добавляем сверху клубнику с желатином и отправляем застывать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Абрикосовое парфе
Бананы в глазури с шоколадом
Мороженое с дыней
Парфе клубничное
Апельсиновые корзиночки
Мильфей с бананами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Крем из лайма