Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне

697

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим клубнику и выкладываем в блендер. Одну неочищенную клубничку откладываем для декора.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем в него изомальт. Размешиваем, затем добавляем портвейн.
  • 3.
    Клубничку, отложенную для декора, накалываем на палочку и опускаем в изомальт. Даем изомальту стечь и застыть. Из оставшегося в сотейнике изомальта делаем паутинки на блюде. Затем из паутинок делаем шарик.
  • 4.
    В сотейник наливаем красное вино. Добавляем мед. В блендер к клубнике добавляем сахарную пудру.
  • 5.
    В сотейник с вином всыпаем корицу, в блендер к клубнике – листья мяты.
  • 6.
    В сотейник добавляем тростниковый сахар. Перемешаем. Выливаем содержимое сотейника в блендер. Взбиваем.
  • 7.
    Наливаем суп в тарелку. 2 чайные ложки смачиваем водой и делаем кнелики из сыра маскарпоне. Выкладываем в тарелку с супом.
  • 8.
    У клубники, вымоченной в изомальте, отрезаем зеленую часть. Ставим клубничку в центр блюда. Рядом кладем шар из изомальта. Украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананасы и бананы с мороженым
Ананас в сиропе
Яблочный самбук
Грушевый мусс
Апельсиновый снеговик
Парфе клубничное
Вишня под карамелью
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десерт с яблоками в сидре
Фрукты в апельсиновом желе
Шоколадное фондю с ягодами
Облепиховый лёд
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Манный пудинг с грушами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Суфле «Снежное»
Мусс яблочный
Мусс из брусники
Мильфей с бананами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Крем из лайма
Быстрый десерт
Шоколадный пудинг с клубникой
Десерт «Банановый домик»
Фондю из белого шоколада
Торт «Чудо»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Брусничный сорбет
Абрикосовое парфе
Дыня с желе
Груша в шоколадном соусе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктовое желе «Ассорти»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Самбук абрикосовый
Банановый десерт
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Крем из авокадо со сливками
Вишневое желе с зефиром
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Цукаты из груш
Мусс с вишневым сиропом
Бананы фламбе «Рождество»
Парфе «Тутти-фрутти»
Фруктовый десерт в апельсине
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Маффины с кремом и шоколадом
Ананасовый крем
Мусс ананасовый
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто