Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне

438

Ингредиенты

300 г
80 мл
мёд —
10 г
сахарная пудра —
20 г
сахар тростниковый —
15 г
заменитель сахара —
20 г
портвейн —
15 мл
сыр маскарпоне —
20 г
цветы
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим клубнику и выкладываем в блендер. Одну неочищенную клубничку откладываем для декора.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем в него изомальт. Размешиваем, затем добавляем портвейн.
  • 3.
    Клубничку, отложенную для декора, накалываем на палочку и опускаем в изомальт. Даем изомальту стечь и застыть. Из оставшегося в сотейнике изомальта делаем паутинки на блюде. Затем из паутинок делаем шарик.
  • 4.
    В сотейник наливаем красное вино. Добавляем мед. В блендер к клубнике добавляем сахарную пудру.
  • 5.
    В сотейник с вином всыпаем корицу, в блендер к клубнике – листья мяты.
  • 6.
    В сотейник добавляем тростниковый сахар. Перемешаем. Выливаем содержимое сотейника в блендер. Взбиваем.
  • 7.
    Наливаем суп в тарелку. 2 чайные ложки смачиваем водой и делаем кнелики из сыра маскарпоне. Выкладываем в тарелку с супом.
  • 8.
    У клубники, вымоченной в изомальте, отрезаем зеленую часть. Ставим клубничку в центр блюда. Рядом кладем шар из изомальта. Украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный чатни с изюмом
Быстрый десерт из мороженого
Чернослив с орехами
Ананас на гриле с пряной карамелью
Варенье из мандаринов с миндалем
Фруктовое желе
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Самбук абрикосовый
Сладкая рикотта со свежими фруктами и сухариками
Сицилийская кассата
Мусс с вишневым сиропом
Рисовые куличики с курагой
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт «Тянь-Шань»
Суфле «Снежное»
Мороженое «Зыбкие миражи»
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Апельсиновый мусс с манной крупой
Апельсиновое суфле
Мусс с киви и клубникой
Карпаччо из ананаса
Яблочные челюсти
Абрикосовый десерт
Фрукты в шоколаде
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Желе из манго
Десерт «Пятничное утро»
Суфле из маракуйи
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Ризогало
Морковно-абрикосовое желе
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Мороженое с крыжовником и киви
Творожный крем с печеньем и черносливом
Малиновый торт со сливочным кремом
Шоколадный пудинг с клубникой
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Ананас гриль с базиликом
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Пирожные Мохито
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Ягодный десерт
Десерт «Малиновые облака»
Панна-котта с клубникой
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Домашние глазированные сырки
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Ананасовый крем
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!