Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне

452

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим клубнику и выкладываем в блендер. Одну неочищенную клубничку откладываем для декора.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем в него изомальт. Размешиваем, затем добавляем портвейн.
  • 3.
    Клубничку, отложенную для декора, накалываем на палочку и опускаем в изомальт. Даем изомальту стечь и застыть. Из оставшегося в сотейнике изомальта делаем паутинки на блюде. Затем из паутинок делаем шарик.
  • 4.
    В сотейник наливаем красное вино. Добавляем мед. В блендер к клубнике добавляем сахарную пудру.
  • 5.
    В сотейник с вином всыпаем корицу, в блендер к клубнике – листья мяты.
  • 6.
    В сотейник добавляем тростниковый сахар. Перемешаем. Выливаем содержимое сотейника в блендер. Взбиваем.
  • 7.
    Наливаем суп в тарелку. 2 чайные ложки смачиваем водой и делаем кнелики из сыра маскарпоне. Выкладываем в тарелку с супом.
  • 8.
    У клубники, вымоченной в изомальте, отрезаем зеленую часть. Ставим клубничку в центр блюда. Рядом кладем шар из изомальта. Украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Персики с сыром
Десерт «Банановый флирт»
Желе из облепихи
Парфе из абрикосов
Малиновый торт со сливочным кремом
Грушевый мусс
Шоколадные чашечки с кремом
Десерт «Наяды»
Яблочки в кунжуте
Жареное мороженое с фунчозой
Желе из игристого вина с ягодами
Вафли с фруктами и карамелью
Вишневое желе с зефиром
Десерт «Куп Романофф»
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Пастила яблочная по-болгарски
Ананас гриль с базиликом
Мюсли с фруктами
Ириски
Яблоки с лимонным муссом
Десерт «Заводной апельсин»
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Парфе клубничное
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Ягодный суп с базиликом
Клубничный суп с шариком мороженого
Смородина в желе
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десерт «Прекрасная Елена»
Фаршированные личи
Фрукты в апельсиновом желе
Десерт «Банановый домик»
Абрикосовое парфе
Печеные яблоки
Ананасовый крем
Торт «Чудо»
Груши в тесте
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Торт «Зебра»
Суфле яблочно-морковное
Сицилийская кассата
Малиновые яблоки с орехами
Десертные закуски
Мусс с вишневым сиропом
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Хворост «Колодец»
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Абрикосовый сорбет
Ананас, запеченный в соли
Сейчас в эфире
Самые сливки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!