Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне

595

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим клубнику и выкладываем в блендер. Одну неочищенную клубничку откладываем для декора.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем в него изомальт. Размешиваем, затем добавляем портвейн.
  • 3.
    Клубничку, отложенную для декора, накалываем на палочку и опускаем в изомальт. Даем изомальту стечь и застыть. Из оставшегося в сотейнике изомальта делаем паутинки на блюде. Затем из паутинок делаем шарик.
  • 4.
    В сотейник наливаем красное вино. Добавляем мед. В блендер к клубнике добавляем сахарную пудру.
  • 5.
    В сотейник с вином всыпаем корицу, в блендер к клубнике – листья мяты.
  • 6.
    В сотейник добавляем тростниковый сахар. Перемешаем. Выливаем содержимое сотейника в блендер. Взбиваем.
  • 7.
    Наливаем суп в тарелку. 2 чайные ложки смачиваем водой и делаем кнелики из сыра маскарпоне. Выкладываем в тарелку с супом.
  • 8.
    У клубники, вымоченной в изомальте, отрезаем зеленую часть. Ставим клубничку в центр блюда. Рядом кладем шар из изомальта. Украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогурт апельсиновый
Парфе «Тутти-фрутти»
Мусс с вишневым сиропом
Бананы в глазури с шоколадом
Десерт «Банановый домик»
Шоколадный пудинг с клубникой
Ананасовый крем
Фрукты в шоколадном соусе
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мороженое с дыней
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Яблоки в карамели
Груша в шоколадном соусе
Дыня с желе
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Мусс яблочный
Фруктовый десерт в апельсине
Бананы в «серебряной» кожуре
Вишневое желе с зефиром
Ананасы и бананы с мороженым
Миндально-персиковый десерт
Облепиховый лёд
Яблочный самбук
Фрукты в апельсиновом желе
Крем из лайма
Миндальные шарики
Апельсиновый снеговик
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Грушевый мусс
Брусничный сорбет
Апельсиновые корзиночки
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Цукаты из груш
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Суфле «Снежное»
Банановые «снежки»
Мусс ананасовый
Яблоки с лимонным муссом
Крем из авокадо со сливками
Бананы фламбе «Рождество»
Мильфей с бананами
Десерт с яблоками в сидре
Крем творожный с клубникой
Быстрый десерт
Манный пудинг с грушами
Банановый десерт
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Малиновый мусс
Желе «Лесная сказка»
Яблоки в тесте
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов