Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне

1180

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим клубнику и выкладываем в блендер. Одну неочищенную клубничку откладываем для декора.
  • 2.
    Ставим сотейник на огонь. Насыпаем в него изомальт. Размешиваем, затем добавляем портвейн.
  • 3.
    Клубничку, отложенную для декора, накалываем на палочку и опускаем в изомальт. Даем изомальту стечь и застыть. Из оставшегося в сотейнике изомальта делаем паутинки на блюде. Затем из паутинок делаем шарик.
  • 4.
    В сотейник наливаем красное вино. Добавляем мед. В блендер к клубнике добавляем сахарную пудру.
  • 5.
    В сотейник с вином всыпаем корицу, в блендер к клубнике – листья мяты.
  • 6.
    В сотейник добавляем тростниковый сахар. Перемешаем. Выливаем содержимое сотейника в блендер. Взбиваем.
  • 7.
    Наливаем суп в тарелку. 2 чайные ложки смачиваем водой и делаем кнелики из сыра маскарпоне. Выкладываем в тарелку с супом.
  • 8.
    У клубники, вымоченной в изомальте, отрезаем зеленую часть. Ставим клубничку в центр блюда. Рядом кладем шар из изомальта. Украшаем цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Парфе клубничное
Ананасовый крем
Шашлычки из винограда и бананов
Самбук абрикосовый
Облепиховый лёд
Фруктовый десерт в апельсине
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Миндально-персиковый десерт
Сейчас в эфире
Творожный мой