Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный сабайон с шампанским

929

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем клубнику. Измельчаем мяту. Смешиваем клубнику с мятой. Добавляем 30 граммов сахарной пудры.
  • 2.
    Готовим крем. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в стакан для взбивания. Просеиваем сахарную пудру. Добавляем в желтки. Взбиваем до белой пышной массы.
  • 3.
    Открываем шампанское. Ставим крем на водяную баню. Добавляем сладкое шампанское. Все время помешиваем до загустения.
  • 4.
    Кладем на дно креманки клубничный тартар. Сверху выкладываем крем. Украшаем клубникой, мятой и печеньем савоярди. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем из авокадо со сливками
Банановый десерт
Сицилийская кассата
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Вафли с фруктами и карамелью
Яблочный чатни с изюмом
Парфе «Тутти-фрутти»
Крем из лайма
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Ананасовый крем
Персики с сыром
Фруктовое желе «Ассорти»
Крем творожный с клубникой
Сливочно-фруктовое желе
Грушевый мусс
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ананас в сиропе
Смородина в желе
Торт «Чудо»
Цукаты из груш
Шоколадное фондю с ягодами
Быстрый десерт
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Фондю из белого шоколада
Дыня с желе
Фрукты в шоколадном соусе
Малиновый мусс
Мильфей с бананами
Бананы в «серебряной» кожуре
Груша в шоколадном соусе
Банановые «снежки»
Ананасы и бананы с мороженым
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Йогурт апельсиновый
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Брусничный сорбет
Десерт с яблоками в сидре
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе банановое
Мусс ананасовый
Десерт «Банановый домик»
Клубничная шарлотка
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Апельсиновые корзиночки
Суфле «Снежное»
Мусс яблочный
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Фрукты в апельсиновом желе
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом