Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный сабайон с шампанским

1956

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем клубнику. Измельчаем мяту. Смешиваем клубнику с мятой. Добавляем 30 граммов сахарной пудры.
  • 2.
    Готовим крем. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в стакан для взбивания. Просеиваем сахарную пудру. Добавляем в желтки. Взбиваем до белой пышной массы.
  • 3.
    Открываем шампанское. Ставим крем на водяную баню. Добавляем сладкое шампанское. Все время помешиваем до загустения.
  • 4.
    Кладем на дно креманки клубничный тартар. Сверху выкладываем крем. Украшаем клубникой, мятой и печеньем савоярди. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Зебра»
Апельсиновый снеговик
Торт «Чудо»
Мусс яблочный
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Кростата с клубникой
Парфе «Тутти-фрутти»
Пряные сливы и виноград
Фруктовые шашлычки с соусом из рома