Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный сабайон с шампанским

777

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем клубнику. Измельчаем мяту. Смешиваем клубнику с мятой. Добавляем 30 граммов сахарной пудры.
  • 2.
    Готовим крем. Отделяем белки от желтков. Кладем желтки в стакан для взбивания. Просеиваем сахарную пудру. Добавляем в желтки. Взбиваем до белой пышной массы.
  • 3.
    Открываем шампанское. Ставим крем на водяную баню. Добавляем сладкое шампанское. Все время помешиваем до загустения.
  • 4.
    Кладем на дно креманки клубничный тартар. Сверху выкладываем крем. Украшаем клубникой, мятой и печеньем савоярди. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый снеговик
Ананасы и бананы с мороженым
Бананы в глазури с шоколадом
Мороженое с дыней
Фруктовые шашлычки на шпажках
Крем из авокадо со сливками
Персики с сыром
Бананы фламбе «Рождество»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Абрикосовое парфе
Вафли с фруктами и карамелью
Суфле «Снежное»
Вишневое желе с зефиром
Крем творожный с клубникой
Мусс яблочный
Сливочно-фруктовое желе
Рождественские конфеты «Панфорте»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Яблоки в тесте
Творожный торт с ягодами
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Желе «Лесная сказка»
Мусс ананасовый
Ананасовый крем
Цукаты из груш
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Яблоки в карамели
Мусс из брусники
Шоколадный пудинг с клубникой
Клубнично-йогуртовый торт
Брусничный сорбет
Манный пудинг с грушами
Шоколадное фондю с ягодами
Смородина в желе
Клубничная шарлотка
Быстрый десерт
Апельсиновые корзиночки
Крем из лайма
Фрукты в шоколадном соусе
Яблоки с лимонным муссом
Груша в шоколадном соусе
Миндальные шарики
Фондю из белого шоколада
Фаршированные нектарины
Парфе банановое
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Йогурт апельсиновый
Тальятелле с мёдом и орехами
Ананас в сиропе
Дыня с желе
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов