Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный крем-суп с шоколадным снегом

1802

Ингредиенты

клубника замороженная —
300 г
сок виноградный —
100 мл
сахар —
4 ст. л.
паста шоколадная —
1 ст. л.
мальтодекстрин —
2 ст. л.
апельсиновая цедра
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для клубничного крем-супа берём 200-300 г замороженной клубники и красный виноградный сок, добавляем 1 ст. л. сахара и пробиваем всё блендером.
  • 2.
    Приготовим апельсиновые цукаты. Срезаем цедру с апельсина, нарезаем на тонкие полоски, в сотейнике заливаем апельсиновую соломку водой, добавляем 2-3 ст. л. сахара и выпариваем жидкость.
  • 3.
    Для шоколадного снега добавляем мальтодекстрин в шоколадную пасту и всё тщательно размешиваем.
  • 4.
    Подаём суп в креманках, перед подачей суп вспениваем. Украшаем шоколадным снегом, свежей клубникой, цукатами и мятой. В качестве дополнения на тарелку насыпаем шоколадный снег и выкладываем к нему свежую клубнику. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Маффины с кремом и шоколадом
Бананы в «серебряной» кожуре
Вафли с фруктами и карамелью
Фрукты в апельсиновом желе
Миндально-персиковый десерт
Фондю из белого шоколада
Фруктовые шашлычки на шпажках
Йогурт апельсиновый
Мусс из брусники
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Вишневое желе с зефиром
Манный пудинг с грушами
Парфе клубничное
Бананы в глазури с шоколадом
Быстрый десерт
Парфе «Тутти-фрутти»
Десерт «Банановый домик»
Яблоки в тесте
Облепиховый лёд
Апельсиновые корзиночки
Цукаты из груш
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Крем творожный с клубникой
Мусс яблочный
Крем из лайма
Ананасовый крем
Яблоки с лимонным муссом
Фруктовое желе «Ассорти»
Малиновый мусс
Банановые «снежки»
Ананасы и бананы с мороженым
Груша в шоколадном соусе
Парфе банановое
Фруктовый десерт в апельсине
Крем из авокадо со сливками
Шашлычки из винограда и бананов
Желе «Лесная сказка»
Абрикосовое парфе
Мильфей с бананами
Десерт с яблоками в сидре
Сорбет из черешни с портвейном
Дыня с желе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Грушевый мусс
Вишня под карамелью
Шоколадное фондю с ягодами
Апельсиновый снеговик
Брусничный сорбет
Ананас в сиропе
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)