Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный крем-суп с шоколадным снегом

1925

Ингредиенты

клубника замороженная —
300 г
сок виноградный —
100 мл
сахар —
4 ст. л.
паста шоколадная —
1 ст. л.
мальтодекстрин —
2 ст. л.
апельсиновая цедра
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для клубничного крем-супа берём 200-300 г замороженной клубники и красный виноградный сок, добавляем 1 ст. л. сахара и пробиваем всё блендером.
  • 2.
    Приготовим апельсиновые цукаты. Срезаем цедру с апельсина, нарезаем на тонкие полоски, в сотейнике заливаем апельсиновую соломку водой, добавляем 2-3 ст. л. сахара и выпариваем жидкость.
  • 3.
    Для шоколадного снега добавляем мальтодекстрин в шоколадную пасту и всё тщательно размешиваем.
  • 4.
    Подаём суп в креманках, перед подачей суп вспениваем. Украшаем шоколадным снегом, свежей клубникой, цукатами и мятой. В качестве дополнения на тарелку насыпаем шоколадный снег и выкладываем к нему свежую клубнику. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблоки в карамели
Торт «Чудо»
Яблоки с лимонным муссом
Ананасы и бананы с мороженым
Ананас в сиропе
Десерт с яблоками в сидре
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Фрукты в шоколадном соусе
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый