Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничный крем-суп с шоколадным снегом

4613

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для клубничного крем-супа берём 200-300 г замороженной клубники и красный виноградный сок, добавляем 1 ст. л. сахара и пробиваем всё блендером.
  • 2.
    Приготовим апельсиновые цукаты. Срезаем цедру с апельсина, нарезаем на тонкие полоски, в сотейнике заливаем апельсиновую соломку водой, добавляем 2-3 ст. л. сахара и выпариваем жидкость.
  • 3.
    Для шоколадного снега добавляем мальтодекстрин в шоколадную пасту и всё тщательно размешиваем.
  • 4.
    Подаём суп в креманках, перед подачей суп вспениваем. Украшаем шоколадным снегом, свежей клубникой, цукатами и мятой. В качестве дополнения на тарелку насыпаем шоколадный снег и выкладываем к нему свежую клубнику. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем творожный с клубникой
500 г
150 г
50 мл
мёд  —
80 г
Десерт с клубникой и абрикосами
300 г
145 г
120 мл
Пастила яблочная по-болгарски
Брусничный сорбет
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Парфе клубничное
Ананасы и бананы с мороженым
Медовое парфе
Желе из манго