Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничное желе

232

Ингредиенты

вода —
480 мл
сахар —
25 г
200 г
желатин —
10 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой. Оставляем до набухания. Отжимаем сок из клубники. Оставшуюся ягодную мякоть заливаем водой. Доводим до кипения. Процеживаем. Добавляем сахар и желатин. Доводим еще раз до кипения.
  • 2.
    Вливаем клубничный сок в горячее желе. Перемешиваем. Разливаем желе по формам. Ставим в холодильник.
  • 3.
    Опускаем формы на несколько секунд в горячую воду. Выкладываем желе на тарелку. Украшаем клубникой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с фруктами
Зеленая панна-котта
Яблочный сыр
Сливочно-манговый десерт
Груши в пряном чае
Сорбет из черешни с портвейном
Шоколадное пирожное «Флан»
Фаршированные нектарины
Апельсиновый мусс с манной крупой
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Сливочно-фруктовое желе
Ягодный десерт
Мороженое «Зыбкие миражи»
Дыня с желе
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Суфле яблочно-морковное
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Творожные клецки со сливами
Фондю из белого шоколада
Фруктовые шашлычки на шпажках
Цимес со слоёной булочкой
Трайфл «Кофе-брейк»
Яблочный самбук
Шоколадный мусс
Мюсли с клубникой и бананами
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Шоколадный мусс с хурмой
Парфе банановое
Десерт «Пятничное утро»
Яблочный конфитюр с чили
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Десерт из баклажанов с черносливом
Мороженое с дыней
Фрукты в шоколаде
Клубничная панна-котта
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Фрукты с острым шоколадным соусом
Ягодный хрум
Пирожное «Картошка» с лимонным кремом
Панна-котта с клубникой
Снежки из яблок
Десерт «Крепость»
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт «Восторг»
Шашлычки из винограда и бананов
Мусс с вишневым сиропом
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Маффины с кремом и шоколадом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!