Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничное варенье с базиликом

620

Ингредиенты

400 г
сахар —
200 г
5 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем клубнику. Выкладываем клубнику и сахар в сотейник слоями. Ставим на огонь. Когда клубника даст сок, добавляем мелконарезанный базилик. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем клубнику в банку. Ставим в аэрогриль на 10 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленая семга
Компот из земляники и малины
Маринованные огурцы
Консервированные патиссоны
Маринованные белые грибы
Маринованные кабачки
Варенье из киви
Индийские пикули
Маринованная капуста с яблоками
Веронская горчица из яблок
Грибы из баклажанов
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Мятное желе с корицей
Ароматная зелень в банке
Закуска из перца с сельдереем
Овощная икра
Помидоры в масле с луком и хреном
Соленые кабачки по-польски
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованный имбирь
Капуста савойская маринованная
Вишня в роме
Перчики, фаршированные козьим сыром
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Паста из авокадо с лаймом
Чесночный перец
Соленые грузди
Салат из зеленых помидоров
Кабачки консервированные по-польски
Дунайский салат
Кабачковая икра из замороженных овощей
Салат из помидоров с овощами
Маринованный лук-порей с каркаде
Малосольный молодой чеснок
Острые маринованные перчики
Сладкие огурцы в масле
Варенье из крыжовника с можжевельником
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Лечо с морковью
Маринованная сельдь
Маринованные яйца со свеклой и луком
Крыжовник соленый
Вяленая рыба
Капуста сладкая
Грибы по-корейски с перцем
Пикули
Варенье из крыжовника и апельсинов
Пряная груша для салатов и гарниров
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!