Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничное варенье с базиликом

1026

Ингредиенты

400 г
сахар —
200 г
5 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем клубнику. Выкладываем клубнику и сахар в сотейник слоями. Ставим на огонь. Когда клубника даст сок, добавляем мелконарезанный базилик. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем клубнику в банку. Ставим в аэрогриль на 10 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из вишни
Соленый сиг
Вишня в роме
Маринованная капуста с яблоками
Острая салатная капуста
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Кабачковая икра из замороженных овощей
Грибы из баклажанов
Чесночный перец
Цукаты из кабачков
Консервированная морковь в томатном соусе
Вяленая рыба
Корюшка под маринадом
Салат из зеленых помидоров
Помидоры с фасолью
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленые кабачки с чесноком
Салат из помидоров с овощами
Огурцы с хвойным ароматом
Варенье из киви
Соленая семга
Грушевое повидло
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Закуска из перца с сельдереем
Баклажаны в томате
Соленые грузди
Варенье из крыжовника и апельсинов
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные опята
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня