Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничное мороженое

314

Ингредиенты

300 г
сливки —
500 мл
яйцо —
5 шт.
сахар —
180 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
5 часов 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем ягоды, удаляем плодоножки. Измельчаем клубнику в блендере.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером. Взбиваем желтки с сахаром в отдельной миске. Добавляем сливки. Взбиваем до густой массы. Смешиваем с белками. Добавляем клубничное пюре. Ставим получившуюся массу в морозильную камеру на 5 часов.
  • 3.
    Выкладываем мороженое в креманку. Украшаем свежими ягодами клубники. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
6 марта 2017, 11:53
Ольга, от 30%.
Ольга
5 марта 2017, 17:51
Какова должна быть жирность сливок?
анна
13 марта 2014, 17:07
Получилось вкусно,но в мороженном было много льда.
В следующий раз попробую добавить немного клубничного ликёра.
Алена
19 ноября 2013, 21:36
Не думала что будет так просто это приготовить! Очень вксусно! 9 из 10

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный мусс
Лимонное желе с мятой
Пралине
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Черника в сливках лайт
Торт «Черепаха Тортила»
Тосты «Авиньонское утро»
Пеламуши
Пряная тыква с орехами
Пирожное «осень»
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Пластичный шоколад
Мороженое с шоколадным соусом
Неаполитанские струффоли
Шоколадная пасха
Халва по-ошонски
Молочная пастила
Парфе из ягодного ассорти
Торт «Муравейник»
Зимний десерт
Снежки с яичным кремом
Шоколадный фадж
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожные шарики
Лукумадес
Печенье «Шушпанчики»
Фисташковый макарон
Шоколадный крем
Шоколадные трюфели
Шоколадное ризотто
Пудинг из горького шоколада
Коврижка с изюмом и орехами
Пирожные Рунеберга лайт
Парфе с корицей
Парфе с ревенем и творогом
Саблированный фундук
Суфле из тыквы
Чуррос
Шоколадная салями
Суп-пюре из черники
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожный латкес
Бурфи
Парфе лимонное
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Лимонный курд
Каталонский крем
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Крем «Снежинка»
Парфе «Кофейное дерево»
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!