Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничная пасха

785

Ингредиенты

сахар —
100 г
400 г
сливки —
240 мл
яйцо —
1 шт.
по вкусу
лимон
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Творог перетираем через сито.
  • 2.
    Размягченное масло взбиваем с сахаром добела. Смешиваем с творогом, соком половинки лимона, 1 желтком и сливками. Все хорошо взбиваем.
  • 3.
    Белок взбиваем в пену и также соединяем с основной массой.
  • 4.
    Клубнику (оставляем несколько ягодок для украшения) мелко нарезаем и смешиваем с творожной массой.
  • 5.
    Затем берем пасочницу (специальная разъемная форма для пасхи), выстилаем ее влажной марлей и выкладываем в нее творожно-клубничную массу.
  • 6.
    Ставим пасочницу в холодильник примерно на 14 часов.
  • 7.
    Затем аккуратно вынимаем пасху из формы, украшаем отложенными ягодами клубники. При желании в пасху можно добавить изюм, орехи и цукаты. Приятного праздника!

Комментарии2

Администратор
4 мая 2016, 11:06
Оксана, спасибо за Вашу внимательность. Откорректировали рецепт.
Оксана
29 апреля 2016, 22:04
А что делать со сливками??? Или тут просто набор слов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный торт с ягодами
Сливочно-фруктовое желе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Клубничная шарлотка
Самбук абрикосовый
Маффины с кремом и шоколадом
Манный пудинг с грушами
Быстрый десерт
Вишневое желе с зефиром
Сорбет из черешни с портвейном
Крем из лайма
Облепиховый лёд
Шашлычки из винограда и бананов
Груша в шоколадном соусе
Парфе банановое
Мороженое с дыней
Крем из манго по-кубински
Фруктовый десерт в апельсине
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовое желе «Ассорти»
Фаршированные нектарины
Миндально-персиковый десерт
Мусс яблочный
Абрикосовое парфе
Йогурт апельсиновый
Яблочный самбук
Рождественские конфеты «Панфорте»
Шоколадный пудинг с клубникой
Брусничный сорбет
Ананасы и бананы с мороженым
Яблоки в карамели
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Мусс ананасовый
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Персики с сыром
Рахат-лукум из яблок с орехами
Торт «Зебра»
Тальятелле с мёдом и орехами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Грушевый мусс
Дыня с желе
Десерт «Банановый домик»
Фрукты в апельсиновом желе
Бананы в глазури с шоколадом
Парфе клубничное
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Апельсиновые корзиночки
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Мильфей с бананами
Сейчас в эфире
День № 11