Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничная пасха

1299

Ингредиенты

сахар —
100 г
масло сливочное  —
100 г
творог —
400 г
сливки —
240 мл
яйцо —
1 шт.
сахар ванильный —
по вкусу
лимон
клубника —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Творог перетираем через сито.
  • 2.
    Размягченное масло взбиваем с сахаром добела. Смешиваем с творогом, соком половинки лимона, 1 желтком и сливками. Все хорошо взбиваем.
  • 3.
    Белок взбиваем в пену и также соединяем с основной массой.
  • 4.
    Клубнику (оставляем несколько ягодок для украшения) мелко нарезаем и смешиваем с творожной массой.
  • 5.
    Затем берем пасочницу (специальная разъемная форма для пасхи), выстилаем ее влажной марлей и выкладываем в нее творожно-клубничную массу.
  • 6.
    Ставим пасочницу в холодильник примерно на 14 часов.
  • 7.
    Затем аккуратно вынимаем пасху из формы, украшаем отложенными ягодами клубники. При желании в пасху можно добавить изюм, орехи и цукаты. Приятного праздника!

Комментарии2

Администратор
4 мая 2016, 11:06
Оксана, спасибо за Вашу внимательность. Откорректировали рецепт.
Оксана
29 апреля 2016, 22:04
А что делать со сливками??? Или тут просто набор слов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с вишневым сиропом
Шоколадное фондю с ягодами
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Шоколадный пудинг с клубникой
Вафли с фруктами и карамелью
Банановые «снежки»
Манный пудинг с грушами
Желе «Лесная сказка»