Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничная пасха

2590

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Творог перетираем через сито.
  • 2.
    Размягченное масло взбиваем с сахаром добела. Смешиваем с творогом, соком половинки лимона, 1 желтком и сливками. Все хорошо взбиваем.
  • 3.
    Белок взбиваем в пену и также соединяем с основной массой.
  • 4.
    Клубнику (оставляем несколько ягодок для украшения) мелко нарезаем и смешиваем с творожной массой.
  • 5.
    Затем берем пасочницу (специальная разъемная форма для пасхи), выстилаем ее влажной марлей и выкладываем в нее творожно-клубничную массу.
  • 6.
    Ставим пасочницу в холодильник примерно на 14 часов.
  • 7.
    Затем аккуратно вынимаем пасху из формы, украшаем отложенными ягодами клубники. При желании в пасху можно добавить изюм, орехи и цукаты. Приятного праздника!

Комментарии2 комментария

Администратор
4 мая 2016, 11:06
Оксана, спасибо за Вашу внимательность. Откорректировали рецепт.
Оксана
29 апреля 2016, 22:04
А что делать со сливками??? Или тут просто набор слов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновое суфле
Самбук абрикосовый
200 г
20 г
2 шт.
Мороженое с крыжовником и киви
4 шт.
60 г
4 шт.
30 г
Ризогало
Амброзия
Абрикосовый десерт
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Лимонный десерт
3 шт.
150 г
2 шт.
Сырные шарики с инжиром