Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничная пасха

536

Ингредиенты

сахар —
100 г
400 г
сливки —
240 мл
яйцо —
1 шт.
лимон
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Творог перетираем через сито.
  • 2.
    Размягченное масло взбиваем с сахаром добела. Смешиваем с творогом, соком половинки лимона, 1 желтком и сливками. Все хорошо взбиваем.
  • 3.
    Белок взбиваем в пену и также соединяем с основной массой.
  • 4.
    Клубнику (оставляем несколько ягодок для украшения) мелко нарезаем и смешиваем с творожной массой.
  • 5.
    Затем берем пасочницу (специальная разъемная форма для пасхи), выстилаем ее влажной марлей и выкладываем в нее творожно-клубничную массу.
  • 6.
    Ставим пасочницу в холодильник примерно на 14 часов.
  • 7.
    Затем аккуратно вынимаем пасху из формы, украшаем отложенными ягодами клубники. При желании в пасху можно добавить изюм, орехи и цукаты. Приятного праздника!

Комментарии2

Администратор
4 мая 2016, 11:06
Оксана, спасибо за Вашу внимательность. Откорректировали рецепт.
Оксана
29 апреля 2016, 22:04
А что делать со сливками??? Или тут просто набор слов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Банановый домик»
Миндально-персиковый десерт
Сицилийская кассата
Тальятелле с мёдом и орехами
Бананы в глазури с шоколадом
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фондю из белого шоколада
Рождественские конфеты «Панфорте»
Мороженое с дыней
Шоколадный пудинг с клубникой
Крем творожный с клубникой
Апельсиновые корзиночки
Вишневое желе с зефиром
Дыня с желе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Вишня под карамелью
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Персики с сыром
Мусс яблочный
Бананы фламбе «Рождество»
Йогурт апельсиновый
Маффины с кремом и шоколадом
Быстрый десерт
Парфе клубничное
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Яблочный чатни с изюмом
Банановые «снежки»
Крем из авокадо со сливками
Клубничная шарлотка
Бананы в «серебряной» кожуре
Ананасы и бананы с мороженым
Банановый десерт
Фаршированные нектарины
Яблочный самбук
Ананас в сиропе
Желе «Лесная сказка»
Абрикосовое парфе
Смородина в желе
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фрукты в апельсиновом желе
Парфе банановое
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мильфей с бананами
Цукаты из груш
Миндальные шарики
Сорбет из черешни с портвейном
Яблоки в карамели
Мусс из брусники
Вафли с фруктами и карамелью
Торт «Зебра»
Сейчас в эфире
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок