Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничная пасха

637

Ингредиенты

сахар —
100 г
400 г
сливки —
240 мл
яйцо —
1 шт.
по вкусу
лимон
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Творог перетираем через сито.
  • 2.
    Размягченное масло взбиваем с сахаром добела. Смешиваем с творогом, соком половинки лимона, 1 желтком и сливками. Все хорошо взбиваем.
  • 3.
    Белок взбиваем в пену и также соединяем с основной массой.
  • 4.
    Клубнику (оставляем несколько ягодок для украшения) мелко нарезаем и смешиваем с творожной массой.
  • 5.
    Затем берем пасочницу (специальная разъемная форма для пасхи), выстилаем ее влажной марлей и выкладываем в нее творожно-клубничную массу.
  • 6.
    Ставим пасочницу в холодильник примерно на 14 часов.
  • 7.
    Затем аккуратно вынимаем пасху из формы, украшаем отложенными ягодами клубники. При желании в пасху можно добавить изюм, орехи и цукаты. Приятного праздника!

Комментарии2

Администратор
4 мая 2016, 11:06
Оксана, спасибо за Вашу внимательность. Откорректировали рецепт.
Оксана
29 апреля 2016, 22:04
А что делать со сливками??? Или тут просто набор слов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Манный пудинг с грушами
Миндально-персиковый десерт
Фондю из белого шоколада
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Десерт с яблоками в сидре
Самбук абрикосовый
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Персики с сыром
Вишня под карамелью
Шоколадное фондю с ягодами
Смородина в желе
Крем из авокадо со сливками
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Клубничная шарлотка
Мусс ананасовый
Ананасовый крем
Цукаты из груш
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ананасы и бананы с мороженым
Парфе «Тутти-фрутти»
Шоколадный пудинг с клубникой
Апельсиновые корзиночки
Мусс с вишневым сиропом
Клубнично-йогуртовый торт
Груша в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Торт «Зебра»
Банановые «снежки»
Торт «Чудо»
Фаршированные нектарины
Яблочный чатни с изюмом
Мороженое с дыней
Желе «Лесная сказка»
Облепиховый лёд
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Мильфей с бананами
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс из брусники
Парфе банановое
Парфе клубничное
Суфле «Снежное»
Шашлычки из винограда и бананов
Банановый десерт
Быстрый десерт
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Миндальные шарики
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Сейчас в эфире
Три вида омлета