Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клубничная панна-котта

528

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю кладем сахар, немного желатина и клубнику. Ставим на плиту растапливать. Помешиваем. Блендером измельчаем клубнику до густой смеси.
  • 2.
    Снимаем кастрюлю с огня, добавляем к клубничной смеси сливки. Перемешиваем блендером.
  • 3.
    Готовую смесь разливаем по стаканам. Отправляем в холодильник на пару часов. Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндально-персиковый десерт
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Йогурт апельсиновый
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Мюсли с черносливом
Бананы в глазури с шоколадом
Банан в сиропе
Крем творожный с клубникой
Бананы в «серебряной» кожуре
Мюсли с фруктами
Паштейш в яблоке
Ананасы и бананы с мороженым
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Яблочный сыр
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Крем из авокадо со сливками
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мюсли ягодные
Ананас в сиропе
Яблоки в тесте
Мюсли тропические
Десерт «Восторг»
Бананы в шоколаде
Сорбет из черешни с портвейном
Конфеты из сухофруктов
Ананас гриль с базиликом
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Желе «Лесная сказка»
Ананасовый крем
Бананы фламбе «Рождество»
Фрукты в апельсиновом желе
Мусс яблочный
Фрукты в шоколадном соусе
Ананас-гриль с меренгой
Пастила яблочная по-болгарски
Пудинг с черносливом
Мусс ананасовый
Суфле «Снежное»
Амброзия
Брусничный сорбет
Вафли с фруктами и карамелью
Торт «Чудо»
Медовое парфе
Груша в шоколадном соусе
Банановые «снежки»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Лимонный десерт
Десерт «Банановый домик»
Сейчас в эфире
Тыквенный чизкейк