Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клефтико

4155

Ингредиенты

нога баранья
лук репчатый
чеснок
морковь
перец чили
мука
соль —
по вкусу
вода
масло оливковое
вино белое
корица
гвоздика
душистый перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем лук и чеснок пополам. Обжариваем бараньи ноги на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем на сковороду лук и чеснок срезом вниз. Добавляем произвольно нарезанные морковь и перец чили.
  • 2.
    Выкладываем содержимое сковороды в горшок для запекания. Вливаем белое вино на сковороду, слегка прогреваем и добавляем к мясу. Посолим. Добавляем палочку корицы, гвоздику, черный перец горошком и оливковое масло. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем муку, соль и воду. Раскатываем в колбаску. Фиксируем тестом крышку горшочка. Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа.
  • 4.
    Выкладываем клефтико на тарелку. Поливаем соусом из горшочка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Цветная капуста по-венски
Печень в остром соусе
Котлеты «Империал»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина с соусом