Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клефтико

5351

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем лук и чеснок пополам. Обжариваем бараньи ноги на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем на сковороду лук и чеснок срезом вниз. Добавляем произвольно нарезанные морковь и перец чили.
  • 2.
    Выкладываем содержимое сковороды в горшок для запекания. Вливаем белое вино на сковороду, слегка прогреваем и добавляем к мясу. Посолим. Добавляем палочку корицы, гвоздику, черный перец горошком и оливковое масло. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем муку, соль и воду. Раскатываем в колбаску. Фиксируем тестом крышку горшочка. Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа.
  • 4.
    Выкладываем клефтико на тарелку. Поливаем соусом из горшочка. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо с грибами и сыром
Рулет из говядины с белым пюре
Заяц по-охотничьи
Отбивные с мятой
Голубцы с бараниной
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шашлык, маринованный в кефире
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г