Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клефтико

2280

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем лук и чеснок пополам. Обжариваем бараньи ноги на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем на сковороду лук и чеснок срезом вниз. Добавляем произвольно нарезанные морковь и перец чили.
  • 2.
    Выкладываем содержимое сковороды в горшок для запекания. Вливаем белое вино на сковороду, слегка прогреваем и добавляем к мясу. Посолим. Добавляем палочку корицы, гвоздику, черный перец горошком и оливковое масло. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем муку, соль и воду. Раскатываем в колбаску. Фиксируем тестом крышку горшочка. Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа.
  • 4.
    Выкладываем клефтико на тарелку. Поливаем соусом из горшочка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бешбармак по-киргизски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина «Веллингтон»
Шницель Пражский
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Картофель по-датски
Стифадо с говядиной
Бифштексы по-немецки
Колбаски по-таджикски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо, запеченное с бананами
Свинина с соусом
Бифштексы провансальские
Фаршированная говяжья вырезка
Фаршированные баклажаны по-египетски
Мясная косичка с зернами граната
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Цветная капуста по-венски
Котлеты по-иванофранковски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Телятина с черносливом
Мясо в пряной глазури
Аранчини с говядиной
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина по-южному
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в соусе из инжира
Пастицио с говядиной и помидорами
Язык в кляре
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина в копченом лососе
Печень с сырным соусом
Говядина «Веллингтон»
Чанахи
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясной рулет с луком и яйцом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Уэльский гуляш в горшочке
Лангет в панировке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рёбра барбекю
Печень по-царски
Мясо по-французски с жареным картофелем
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»