Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клефтико

3009

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем лук и чеснок пополам. Обжариваем бараньи ноги на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем на сковороду лук и чеснок срезом вниз. Добавляем произвольно нарезанные морковь и перец чили.
  • 2.
    Выкладываем содержимое сковороды в горшок для запекания. Вливаем белое вино на сковороду, слегка прогреваем и добавляем к мясу. Посолим. Добавляем палочку корицы, гвоздику, черный перец горошком и оливковое масло. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем муку, соль и воду. Раскатываем в колбаску. Фиксируем тестом крышку горшочка. Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа.
  • 4.
    Выкладываем клефтико на тарелку. Поливаем соусом из горшочка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лангет в панировке
Бифштексы по-немецки
Пастицио с говядиной и помидорами
Фаршированная капуста по-литовски
Баранина с айвой
Рулет из капусты
Телячья печень с беконом и картофелем
Шницель Пражский
Куриные рулеты с беконом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телячий окорок под медовой глазурью
Айсбайн
Свинина глазированная
Купаты по-тифлисски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Чанахи
Свиная рулька
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-французски с жареным картофелем
Свинина в слоеном тесте
Свинина на пикантной картошке
Ропа вьеха
Шницель по-литовски
Печень с сырным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Гора-мусабе
Жаркое с бараньим сердцем
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-московски
Рёбра барбекю
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печень в остром соусе
Бифштексы провансальские
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо по-богемски
Уэльский гуляш в горшочке
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина с грибным соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо в пряной глазури
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печеночный рулет
Пачолас
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Сейчас в эфире
Горячие закуски