Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клефтико

6636

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем лук и чеснок пополам. Обжариваем бараньи ноги на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем на сковороду лук и чеснок срезом вниз. Добавляем произвольно нарезанные морковь и перец чили.
  • 2.
    Выкладываем содержимое сковороды в горшок для запекания. Вливаем белое вино на сковороду, слегка прогреваем и добавляем к мясу. Посолим. Добавляем палочку корицы, гвоздику, черный перец горошком и оливковое масло. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем муку, соль и воду. Раскатываем в колбаску. Фиксируем тестом крышку горшочка. Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа.
  • 4.
    Выкладываем клефтико на тарелку. Поливаем соусом из горшочка. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша по-китайски
Картофель с мясом в горшочке
Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Свинина глазированная
Капуста с фрикадельками
Долма с бараниной и булгуром
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Заяц по-охотничьи
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном