Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клефтико

1244

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем лук и чеснок пополам. Обжариваем бараньи ноги на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем на сковороду лук и чеснок срезом вниз. Добавляем произвольно нарезанные морковь и перец чили.
  • 2.
    Выкладываем содержимое сковороды в горшок для запекания. Вливаем белое вино на сковороду, слегка прогреваем и добавляем к мясу. Посолим. Добавляем палочку корицы, гвоздику, черный перец горошком и оливковое масло. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем муку, соль и воду. Раскатываем в колбаску. Фиксируем тестом крышку горшочка. Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа.
  • 4.
    Выкладываем клефтико на тарелку. Поливаем соусом из горшочка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с имбирем и томатом
Кольраби фаршированные
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Лангет в панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо по-французски с грибами
Купаты по-тифлисски
Котлеты по-иванофранковски
Баранина с айвой
Печенка гриль
Бланкет из телятины
Фаршированная говяжья вырезка
Говядина по-южному
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Окорок бараний с сулугуни
Рулет из капусты
Беф-мирантон
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Кролик по-провански
Каннеллони с фаршем и помидорами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Котлеты «Империал»
Печень с сырным соусом
Печень по-царски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина с грибным соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо, запеченное с бананами
Уэльский гуляш в горшочке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Котлеты по-болгарски
Турнедо Шамбор
Свинина в копченом лососе
Мясо косули, тушенное с рисом
Шницель по-литовски
Бифштексы провансальские
Печень в остром соусе
Язык в кляре
Мясо по-французски с жареным картофелем
Гора-мусабе
Ростбиф с яичным пудингом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Запеканка из вермишели с мясом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Перечные стейки из говядины
Чанахи
Сейчас в эфире
Грибной рассольник