Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клефтико

2809

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем лук и чеснок пополам. Обжариваем бараньи ноги на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем на сковороду лук и чеснок срезом вниз. Добавляем произвольно нарезанные морковь и перец чили.
  • 2.
    Выкладываем содержимое сковороды в горшок для запекания. Вливаем белое вино на сковороду, слегка прогреваем и добавляем к мясу. Посолим. Добавляем палочку корицы, гвоздику, черный перец горошком и оливковое масло. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем солевое тесто. Смешиваем муку, соль и воду. Раскатываем в колбаску. Фиксируем тестом крышку горшочка. Ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа.
  • 4.
    Выкладываем клефтико на тарелку. Поливаем соусом из горшочка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Лангет в панировке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бургеры по-тайски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Шницель по-литовски
Шницель Пражский
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рёбра барбекю
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты по-болгарски
Печеночный рулет
Стожки
Говядина по-южному
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Телятина с имбирем и томатом
Шкиперский горшочек
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо по-французски с жареным картофелем
Печень по-царски
Мясо по-французски с грибами
Телятина с черносливом
Бифштекс по-уральски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Свинина под апельсиновым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Стифадо с говядиной
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Кольраби фаршированные
Купаты по-тифлисски
Турнедо Шамбор
Колбаски по-таджикски
Телячий окорок под медовой глазурью
Говядина «Веллингтон»
Пастицио с говядиной и помидорами
Ростбиф с яичным пудингом
Гора-мусабе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Фаршированная капуста по-литовски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Мясо по-уфимски
Аранчини с говядиной
Свинина глазированная
Свинина в копченом лососе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан