Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клецки со шпиком

1966

Ингредиенты

шпик —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
салями —
70 г
яйцо —
2 шт.
молоко —
500 мл
мука пшеничная —
24 г
салат зеленый
хлеб белый
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шпик мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с тертым луком. Нарезаем колбасу и хлеб кубиком. Смешиваем с луком,шпиком и зеленью. Добавляем взбитые с мукой и молоком яйца. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Формируем клецки из полученного теста. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Помещаем листовой салат на блюдо. Выкладываем сверху клецки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Рис» из цветной капусты
Вареники с капустой и грибами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Гречневая каша с грибами и овощами
Печёночный торт
Макароны с сыром
Вок с гречкой
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом