Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клецки из морепродуктов

272

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
мидии —
150 г
150 г
сливки —
120 мл
бульон рыбный  —
1000 мл
4 шт.
чеснок —
1 зубчик
яйцо —
1 шт.
шнитт-лук
масло оливковое
лимон
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем рыбное филе блендером. Мелко нарезаем мидии и креветки. Смешиваем с рыбой и цедрой лимона. Измельчаем в блендере.
  • 2.
    Добавляем к рыбной массе взбитый белок, сливки, измельченный шнитт-лук и перемешиваем. Формируем клецки и отвариваем в рыбном бульоне.
  • 3.
    Делаем соус. Обжариваем измельченный чеснок на масле. Добавляем нарезанные помидоры, рыбный бульон, соль и перец. Варим в течение 10 минут, помешивая. Протираем томатную массу через сито. Добавляем сливки, шнитт-лук и доводим до кипения.
  • 4.
    Выкладываем клецки на тарелку. Поливаем томатным соусом. Посыпаем измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из крабового мяса
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Рис «Коповский»
Мидии «Бушо» в белом вине
Кабачковые блинчики
Острые котлетки из тунца
Паэлья по-испански
Креветки под чесночным соусом с лимоном и белым вином
Мидии с картофелем
Креветки в маринаде
Запеченные устрицы с травами
Тигровые креветки по-сингапурски
Лапша с креветками, овощами и яйцом
Рыба в кляре из имбирного пива с мятным гороховым пюре с чили
Жареные на гриле лобстеры
Рисовая лапша с креветками
Кальмары, фаршированные свининой
Шницель из кальмара
Форель в миндале с чесноком
Темпура из креветок
Рыба в кисло-сладком соусе
Гёдза с двумя соусами
Спагетти с соусом из морепродуктов
Мидии в томатном соусе и коктейль хуго
Рис с кремом из креветок и лосося
Омар в овощном рагу
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Шашлычки из морского гребешка
Кальмары в томатном соусе с рисовой лапшой
Кальмары в кисло-сладком соусе
Тушеные моллюски с помидорами черри
Барабулька со сладким соусом чили
Запеченная в соли дорада с пореем и фундуком
Креветки с цветной капустой
Макароны по-крымски
Дуэт из креветок в соусе буйабес
Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Пельмени с мидиями
Устрицы
Гречневая лапша с морепродуктами
Осьминоги и кальмары гриль
Шашлык из креветок с лимоном
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Паэлья с палтусом
Паста с томатным соусом и тунцом
Жареное рыбное филе с лимоном
Грибная Ассоль
Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!