Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клецки из морепродуктов

1999

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
мидии —
150 г
креветки —
150 г
сливки —
120 мл
бульон рыбный  —
1000 мл
помидор —
4 шт.
чеснок —
1 зубчик
яйцо —
1 шт.
шнитт-лук
масло оливковое
лимон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем рыбное филе блендером. Мелко нарезаем мидии и креветки. Смешиваем с рыбой и цедрой лимона. Измельчаем в блендере.
  • 2.
    Добавляем к рыбной массе взбитый белок, сливки, измельченный шнитт-лук и перемешиваем. Формируем клецки и отвариваем в рыбном бульоне.
  • 3.
    Делаем соус. Обжариваем измельченный чеснок на масле. Добавляем нарезанные помидоры, рыбный бульон, соль и перец. Варим в течение 10 минут, помешивая. Протираем томатную массу через сито. Добавляем сливки, шнитт-лук и доводим до кипения.
  • 4.
    Выкладываем клецки на тарелку. Поливаем томатным соусом. Посыпаем измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Креветки в маринаде
Рагу с креветками
Шашлычки из морского гребешка
Кальмар с картофелем
Спагетти с креветками
Креветки с овощами
Тигровые креветки по-сингапурски