Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Классическое овсяное печенье

2414

Ингредиенты

хлопья овсяные —
200 г
соль —
по вкусу
сахар —
60 г
ванилин
разрыхлитель
сметана —
30 г
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем хлопья в муку с помощью кофемолки. Соединяем с разрыхлителем, корицей, небольшим количеством ванилина, солью и сахаром.
  • 2.
    Перемешиваем и вливаем растопленное масло. Затем добавляем сметану, вбиваем яйцо и замешиваем тесто. Оставляем на расстойку на 15 минут.
  • 3.
    Формируем из теста печенье. Обваливаем в овсяных хлопьях или в кунжуте и отправляем в духовку при температуре 160 градусов до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье с клюквой
Овсяное печенье с орехами
Печенье с зелёным луком
Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
Яблочное печенье
Песочное печенье
Овсяное печенье
Лимонное сахарное печенье
Ванильное печенье-безе
Сейчас в эфире
Пасхальная мона