Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Классический маковый рулет

5277

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем яйца с сахаром в миске и тщательно взбиваем миксером до полного растворения сахара. Добавляем муку и вымешиваем тесто.
  • 2.
    Выкладываем получившееся тесто ровным слоем на противень с пергаментом. Выпекаем бисквитную основу для рулета в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. По готовности сворачиваем вместе с бумагой и остужаем.
  • 3.
    Аккуратно удаляем бумагу с бисквитного коржа. Смазываем его сгущенным молоком, присыпаем маком и сворачиваем в форме рулета. При подаче разрезаем рулет на порции. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Зоя
11 февраля 2021, 17:38
Ужасные фотографии.Еда на них не аппетитная.готовить не хочется.
Аня Павлючккова
21 августа 2020, 14:03
Рецепт хороший. Буду пользоваться.
Тесто тонкое, по времени больше 15-ти минут лучше не выпекать. Пергаментную бумагу лучше смазать и проспать мукой,чтобы к ней не прилипало.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет с фасолью и беконом
Рулет маковый
500 г
мак  —
250 г
150 г
3 шт.
мёд  —
50 г
Рулет с маком, сливками и апельсинами
200 мл
2 шт.
700 г
300 г
30 г
мак  —
200 г
мёд  —
150 г
Бисквитный рулет со сгущенным молоком
3 шт.
100 г
160 г
Бисквитный рулет «Рука цыгана»
Рулет с укропом
Рулет с маком
мак  —
500 г
мёд  —
200 г
2 шт.
Рулет с джемом и орехами
Рождественское полено с кофе