Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Классический маковый рулет

1573

Ингредиенты

сахар —
100 г
яйцо —
2 шт.
мак —
2 ст. л.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем яйца с сахаром в миске и тщательно взбиваем миксером до полного растворения сахара. Добавляем муку и вымешиваем тесто.
  • 2.
    Выкладываем получившееся тесто ровным слоем на противень с пергаментом. Выпекаем бисквитную основу для рулета в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. По готовности сворачиваем вместе с бумагой и остужаем.
  • 3.
    Аккуратно удаляем бумагу с бисквитного коржа. Смазываем его сгущенным молоком, присыпаем маком и сворачиваем в форме рулета. При подаче разрезаем рулет на порции. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет с фасолью и беконом
Рулет с маком, сливками и апельсинами
Рулет с укропом
Бисквитный рулет со сгущенным молоком
Рулет с джемом и орехами
Рулет маковый
Бисквитный рулет «Рука цыгана»
Рулет с маком
Кофейно-шоколадный рулет
Рождественское полено с кофе
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами