Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Классический гуляш

1455

Ингредиенты

говядина —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
6 зубчиков
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
2 шт.
перец чили —
2 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
масло растительное —
30 мл
паприка —
15 г
тмин —
15 г
кориандр —
5 г
петрушка
укроп
черный перец
соль
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь очищаем, нарезаем на четыре части, а потом мелким кубиком. Лук очищаем, нарезаем кольцами, потом кубиком. Лук перекладываем в миску. Картофель, перец и томаты тоже нарезаем кубиком. Чеснок давим и измельчаем. Мясо нарезаем кубиком. Ставим на плиту кастрюлю. Вливаем масло. Добавляем лук, паприку, перец, кумин и зиру.
  • 2.
    Добавляем мясо. Перемешиваем. Добавляем помидоры и томатную пасту. Всё перемешиваем и вливаем воды. Теперь морковь, картофель и перец чили.
  • 3.
    Тушим 40 минут.
  • 4.
    При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из авокадо
Сото айям. Куриный суп
Рамен
Борщ с зелёной гречкой и черносливом
Португальский куриный суп
Похлебка грибная
Боб-гуляш
Рассольник с макаронами
Суп картофельный с галушками