Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Классический гаспачо

7103

Ингредиенты

томаты в собственном соку —
700 г
перец болгарский —
3 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
стебель сельдерея —
1 шт.
масло оливковое
черный перец
базилик —
2 веточки
базилик красный —
1 веточка
хлеб с отрубями —
4 ломтика
соль
орегано

Способ приготовления

  • 1.
    В стакан блендера выкладываем томаты в собственном соку, стенку зеленого, стенку желтого и пару стенок красного перцев. Добавляем четвертинки очищенного красного лука, чеснок и стебель сельдерея. Вливаем 5 ст. л. оливкового масла, добавляем чёрный перец, соль и орегано, веточки зелёного и красного базилика. Всё измельчаем.
  • 2.
    Приготовим гренки. Берём ломтики хлеба с отрубями, разрезаем по диагонали, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, орегано и запекаем.
  • 3.
    При подаче украшаем гаспачо зелёным и красным базиликом и капельками оливкового масла. Подаём с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный баклажанный суп
Щи из квашеной капусты с грибами
Томатный суп с кукурузой
Холодный пшеничный суп
Холодный огуречный суп
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Таратор в грузинском стиле
Суп-пюре из брокколи
Картофельный суп со сладким перцем