Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Классический гаспачо

4409

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В стакан блендера выкладываем томаты в собственном соку, стенку зеленого, стенку желтого и пару стенок красного перцев. Добавляем четвертинки очищенного красного лука, чеснок и стебель сельдерея. Вливаем 5 ст. л. оливкового масла, добавляем чёрный перец, соль и орегано, веточки зелёного и красного базилика. Всё измельчаем.
  • 2.
    Приготовим гренки. Берём ломтики хлеба с отрубями, разрезаем по диагонали, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью, орегано и запекаем.
  • 3.
    При подаче украшаем гаспачо зелёным и красным базиликом и капельками оливкового масла. Подаём с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианский суп
Томатный суп с кукурузой
Щи из квашеной капусты с грибами
Овощной суп-пюре
Холодный баклажанный суп
Суп-пюре из брокколи
Картофельный суп со сладким перцем
Гаспачо с зелёными глазами
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Грибная солянка
Холодный суп с цукини
Таратор в грузинском стиле
Холодный огуречный суп
Овощной суп
Холодный пшеничный суп
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде