Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клафути с вишней

4941

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем яйца, 100 г тростникового сахара, щепотку ванильного сахара, всё взбиваем, добавляем холодное молоко, муку и снова перемешиваем.
  • 2.
    Формы для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем тростниковым сахаром. Заранее размораживаем вишню, выкладываем отцеженные ягоды без косточек в форму ровным слоем, присыпаем тростниковым сахаром и заливаем тестом.
  • 3.
    Запекаем в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 30-40 минут. Готовый клафути украшаем мятой и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 февраля 2019, 14:29
Елена, возможно, в диаметре формы?
елена
3 февраля 2019, 10:28
по вкусу понравился но полечился очень тонкий. не могу понять где ошибка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Королевская ватрушка
Персиково-миндальное пирожное
Венский штрудель с яблоками и арахисом
Пресное сдобное тесто
Яблочный пирог с карамелью
Яблоко в слойке с малиной
Шоколадный фондан с ягодным соусом
Булочки из слоёного теста
Бисквитное тесто
Яблочный крамбл
Слойки с грушами
Бэлиш с рисом и сушеными фруктами
Яблочный пирог «Цветаевский»
Апельсиновая шарлотка
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Шарлотка с яблоками и вареньем
Сейчас в эфире
Суп земли