Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клафути с вишней

4677

Ингредиенты

вишня —
400 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
мука —
100 г
молоко —
200 мл
масло растительное —
50 мл
сахарная пудра —
5 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из вишни. Перемешиваем ягоды с одной столовой ложкой сахара.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соль и молоко. Всыпаем муку. Помешиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  • 3.
    Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем вишню и заливаем тестом. Выпекаем клафути 40 минут при температуре 180 градусов. Выкладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ирина
13 февраля 2020, 12:12
Непонятно, куда идёт растительное масло ?
Татьяна
18 марта 2014, 16:36
Это тесто для клафути мне понравилось больше всего (из вариантов клафути). Оно получается воздушным и нежным.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пай с говядиной
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пирог «Пасхальное дерево»
Пирог «Новогодняя елка»
Хуплу
Посикунчики
Пирог с луком и грибами
Пирог с лососем
Творожный пирог с земляникой