Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клафути с вишней

1402

Ингредиенты

вишня —
400 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
мука —
100 г
200 мл
масло растительное —
50 мл
сахарная пудра —
5 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из вишни. Перемешиваем ягоды с одной столовой ложкой сахара.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соль и молоко. Всыпаем муку. Помешиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  • 3.
    Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем вишню и заливаем тестом. Выпекаем клафути 40 минут при температуре 180 градусов. Выкладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
18 марта 2014, 16:36
Это тесто для клафути мне понравилось больше всего (из вариантов клафути). Оно получается воздушным и нежным.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный штрудель
Калекукко
Грибной пай
Медовый пирог
Посикунчики
Постный пирог с маком и медом
Пирог «Яблоки на снегу»
Рождественский кекс из сухофруктов
Традиционные карельские пирожки
Штрудель с яблоками
Пирог «Пасхальное дерево»
Хуплу
Перепечи
Баклажанный пирог
Пирог с вишней
Пирог «Новогодняя елка»
Пирог с тыквой
Пирог черничный
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пай с говядиной
Кукурузный пирог с овощами
Пирог «Зимнее утешение»
Творожный пирог с земляникой
Маковый пирог
Пирог с куропаткой
Пирог с ревенем
Зур бялэш
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Пирог с творогом
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог с карасями
Шарлотка с яблоками и творогом
Штрудель с айвой
Квише из грибов
Новогодний пирог
Пирог из кабачка с сыром
Постные пирожки с маком
Луковый пирог
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Пирог с луком и грибами
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог с лососем
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте