Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клафути с вишней

2428

Ингредиенты

вишня —
400 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
мука —
100 г
200 мл
масло растительное —
50 мл
сахарная пудра —
5 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из вишни. Перемешиваем ягоды с одной столовой ложкой сахара.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем соль и молоко. Всыпаем муку. Помешиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  • 3.
    Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем вишню и заливаем тестом. Выпекаем клафути 40 минут при температуре 180 градусов. Выкладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
18 марта 2014, 16:36
Это тесто для клафути мне понравилось больше всего (из вариантов клафути). Оно получается воздушным и нежным.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Пирог «Яблоки на снегу»
Пирог с тыквой
Пирог черничный
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пирог с ревенем
Маковый пирог
Постные пирожки с маком
Пирог с горячим «Оливье»
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье