Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клафути с ежевикой

3312

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца взбиваем с сахаром и молоком. Жирные сливки взбиваем отдельно, не сильно. Добавляем к яично-молочной смеси и, добавляя муку, аккуратно на маленькой скорости миксера взбиваем еще раз.
  • 2.
    Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху раскладываем ежевику.
  • 3.
    Прогреваем духовку до 160 градусов. Ставим выпекаться, через 15 минут убавляем огонь до 100 градусов и печем еще 20 минут.
  • 4.
    Достаем приготовленный нежнейший десерт, остужаем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианский «Веллингтон»
Пирог с творогом
Пирожки по-мексикански
Пирог с курицей и орехами
Пикантные сосиски в слойке
Пирог «Пасхальное дерево»
Карамельный пирог с хурмой
300 г
250 г
5 шт.
250 мл
50 мл
Пирожки с капустой и яйцом
Киш с грибами