Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клафути с ежевикой

1664

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
сливки —
240 мл
молоко —
240 мл
сахар —
100 г
мука —
100 г
ежевика —
300 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца взбиваем с сахаром и молоком. Жирные сливки взбиваем отдельно, не сильно. Добавляем к яично-молочной смеси и, добавляя муку, аккуратно на маленькой скорости миксера взбиваем еще раз.
  • 2.
    Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху раскладываем ежевику.
  • 3.
    Прогреваем духовку до 160 градусов. Ставим выпекаться, через 15 минут убавляем огонь до 100 градусов и печем еще 20 минут.
  • 4.
    Достаем приготовленный нежнейший десерт, остужаем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с творогом и брокколи
Треугольники с сыром
Расстегаи с треской
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Индийская самоса
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Пирожки по-мексикански
Пирожки с капустой и яйцом