Пироги
Клафути с ежевикой
3312
Ингредиенты
яйцо —
2 шт.
сливки —
240 мл
молоко —
240 мл
сахар —
100 г
мука —
100 г
ежевика —
300 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Яйца взбиваем с сахаром и молоком. Жирные сливки взбиваем отдельно, не сильно. Добавляем к яично-молочной смеси и, добавляя муку, аккуратно на маленькой скорости миксера взбиваем еще раз.
-
2.Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху раскладываем ежевику.
-
3.Прогреваем духовку до 160 градусов. Ставим выпекаться, через 15 минут убавляем огонь до 100 градусов и печем еще 20 минут.
-
4.Достаем приготовленный нежнейший десерт, остужаем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Вегетарианский «Веллингтон»
Пирожки по-мексикански
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
французская
Блюда с ежевикой
Блюда с ежевикой, молоком, мукой и сливками
Блюда с ежевикой и молоком
Блюда с ежевикой и мукой
Блюда с ежевикой и сливками
Блюда с молоком
Блюда с молоком, мукой и сливками
Блюда с молоком и мукой
Блюда с молоком и сливками
Блюда с мукой
Блюда с мукой и сливками
Блюда с сливками
Комментарии0 комментариев