Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клаб-сэндвич

1610

Ингредиенты

хлеб для тостов —
3 шт.
бедро куриное —
120 г
сыр чеддер —
2 ломтика
бекон —
50 г
помидор —
1 шт.
огурец —
1 шт.
салат листовой —
1 шт.
майонез —
4 ст. л.
масло растительное
горчица —
1 ч. л.
соус чили —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное бедро отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Обжариваем бедро на растительном масле по две минуты с каждой стороны, добавляем острый соус.
  • 2.
    На сковороду к курице отправляем бекон, также обжариваем с двух сторон. Сковороду выключаем. На курицу выкладываем сыр, он должен расплавиться.
  • 3.
    Хлеб подсушим на сковороде.
  • 4.
    Приготовим два вида соуса. Соус №1: смешиваем майонез и русскую горчицу. Для соуса №2 смешиваем майонез и острый соус.
  • 5.
    Поджаренный хлеб смазываем острым соусом, на него выкладываем курицу с сыром, сверху кладем бекон. Тостовый хлеб смазываем острым соусом и накрываем им бекон.
  • 6.
    Следующие слои: соус с горчицей, салат, томат и огурец, нарезанные кольцами, хлеб, смазанный соусом с горчицей.
  • 7.
    Переворачиваем его и разрезаем на две части. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куриных сердечек
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Грибной жюльен
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Картофель с ветчиной и ананасом
Форшмак из Одессы
Бургер без лактозы
Простые Новогодние канапе
Колбаски с овощами гриль в соусе песто