Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Клаб-сэндвич с морковью Айдахо

3378

Ингредиенты

филе индейки —
200 г
маринованный болгарский перец  —
2 шт.
помидор —
1 шт.
салат листовой
Сыры —
50 г
соль
черный перец
масло оливковое
масло подсолнечное
хлеб для тостов —
3 ломтика
йогурт —
100 г
горчица зернистая —
1 ч. л.
петрушка
лимон
морковь —
2 шт.
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Для гарнира очищаем морковь и нарезаем её на брусочки. В воду добавляем соль, ветки петрушки, корешок от кинзы и в этом бульоне отвариваем морковь до полуготовности.
  • 2.
    Обсушиваем морковь, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и всё перемешиваем. Застилаем форму для выпекания пергаментом, выкладываем морковь и ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
  • 3.
    Нарезаем маринованный болгарский перец на полоски, помидор на небольшие кольца.
  • 4.
    Для соуса смешиваем йогурт, зерновую горчицу, измельчённую петрушку, сок лимона, чёрный перец и соль.
  • 5.
    Филе индейки отбиваем, солим, перчим и обжариваем на сковороде с оливковым маслом и подсолнечным маслом с двух сторон. Затем нарезаем на небольшие кусочки.
  • 6.
    Тостовый хлеб подсушиваем в духовке. Каждый подсушенный ломтик слегка смазываем соусом.
  • 7.
    Собираем сэндвич: выкладываем листья салата, помидоры с солью и перцем, маринованный болгарский перец, обжаренную индейку, тёртый сыр.
  • 8.
    Накрываем ломтиком хлеба, промазываем сверху соусом, добавляем лист салата, болгарский перец и закрываем ломтиком хлеба. Закалываем сэндвич шпажками.
  • 9.
    При подаче разрезаем пополам и подаем с морковью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка овощная
Хрустящие грибы с соусом из трав
Закуска c грибами и курицей
Грибная икра
Говядина в соусе цахтон
Горячие бутерброды со свининой
Хек под маринадом
Канапе с грибами
Гренки «Армериттер»
4 ст. л.
300 мл
3 шт.
5 кусков