Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кижуч с соусом и базиликом

1264

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
масло растительное —
30 мл
4 шт.
10 г
сок лимонный —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы кижуч на порционные куски, снимаем кожу, солим и перчим по вкусу. Накрываем филе пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем кусочки рыбы до золотистого цвета. Затем перекладываем рыбу на тарелку и ставим в теплое место.
  • 3.
    Нарезаем помидоры небольшими кубиками, измельчаем базилик. Жидкость, которая осталась после приготовления филе, смешиваем со сливочным маслом, помидорами, базиликом, лимонным соком и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Рыба с хрустящей петрушкой
Артишоки с витками морского языка
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыбные шарики в тажине
Лосось с чесночным соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Хек в орехах
Жареный окунь
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Ризотто с карпом
Треска в панировке с овощным рагу
Ризотто с тунцом и овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Судак «а натюрель»
Форель с тыквенным салатом
Рыбный рулет с луком
Палтус с овощами
Шашлычки из лосося
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом
Запечённая рыба с цукини
Тефтели рыбные
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба по-северному
Жареная рыбка под маринадом
Паровая рыба с яблоками
Спагетти с треской
Жареная семга с гарниром из спаржи
Треска с чесноком и базиликом
Сибас с киноа и фасолью
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Горбуша в кокосовой стружке
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Минтай с овощами на сковороде
Котлеты рыбные
Заливное из картофеля и лосося
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Треска по-деревенски
Паровая форель с помидорами
Треска в тесте
Семга с фруктовой сальсой
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс