Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кижуч с соусом и базиликом

1426

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
масло растительное —
30 мл
4 шт.
10 г
сок лимонный —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы кижуч на порционные куски, снимаем кожу, солим и перчим по вкусу. Накрываем филе пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем кусочки рыбы до золотистого цвета. Затем перекладываем рыбу на тарелку и ставим в теплое место.
  • 3.
    Нарезаем помидоры небольшими кубиками, измельчаем базилик. Жидкость, которая осталась после приготовления филе, смешиваем со сливочным маслом, помидорами, базиликом, лимонным соком и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Треска с чесноком и базиликом
Шашлык из семги
Белый амур с соусом сациви
Треска с цукини
Жареная семга с гарниром из спаржи
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Судак заливной
Шашлык экзотический
Фаршированная щука
Заливное из форели в формах
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Биточки «Оригинальные»
Холодная рыбная лазанья
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Семга с фруктовой сальсой
Карельский рыбник
Сибас с киноа и фасолью
Дорада на гриле с лимоном
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыба в рукаве
Филе жареной трески с картофелем
Жареная рыбка под маринадом
Лосось с чесночным соусом
Жареная рыба с клюквой
Лосось к Рождеству
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Горящая рыба в солевом тесте
Артишоки с витками морского языка
Семга под маринадом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Запеченная треска под томатным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Морской окунь с брокколи
Сёмга в мундире на гриле
Котлеты рыбные
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Лосось с двумя соусами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба с хрустящей петрушкой
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным