Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кижуч с соусом и базиликом

1610

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
масло растительное —
30 мл
4 шт.
10 г
сок лимонный —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы кижуч на порционные куски, снимаем кожу, солим и перчим по вкусу. Накрываем филе пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем кусочки рыбы до золотистого цвета. Затем перекладываем рыбу на тарелку и ставим в теплое место.
  • 3.
    Нарезаем помидоры небольшими кубиками, измельчаем базилик. Жидкость, которая осталась после приготовления филе, смешиваем со сливочным маслом, помидорами, базиликом, лимонным соком и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга «Папильот»
Лосось к Рождеству
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Семга с фруктовой сальсой
Треска в панировке с овощным рагу
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Гравлакс с шукрутом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Судак «а натюрель»
Рыба в рукаве
Горящая рыба в солевом тесте
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Треска, жареная в тесте
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с брусничным соусом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Кебабы из белой рыбы
Тёплый рулет с треской и овощами
Жареный окунь
Карельский рыбник
Камбала с яблоками и луком
Жареная рыба с клюквой
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыба по-северному
Треска с цукини
Поке с обожжённой рыбой
Камбала с овощами
Хек в орехах
Морской окунь с брокколи
Рыба в томатном соусе с артишоками
Треска по-деревенски
Маринованная семга гриль
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Судак, запеченный с сыром
Заливное из картофеля и лосося
Заливное из форели в формах
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Филе сига с манговым соусом
Рыбные котлеты с сыром
Треска в тесте
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Омлет с тунцом
Биточки «Оригинальные»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба в медовом маринаде
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»