Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кижуч с соусом и базиликом

2494

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
масло растительное —
30 мл
масло сливочное  —
60 г
помидор —
4 шт.
базилик —
10 г
сок лимонный —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы кижуч на порционные куски, снимаем кожу, солим и перчим по вкусу. Накрываем филе пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем кусочки рыбы до золотистого цвета. Затем перекладываем рыбу на тарелку и ставим в теплое место.
  • 3.
    Нарезаем помидоры небольшими кубиками, измельчаем базилик. Жидкость, которая осталась после приготовления филе, смешиваем со сливочным маслом, помидорами, базиликом, лимонным соком и прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем рыбу на блюдо, поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из семги
Фаршированный карп
Карельский рыбник
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Форель с тыквенным салатом