Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайское фондю

1970

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на мелкие фрагменты. Маринуем в соевом соусе. Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Маринуем в соевом соусе. Очищаем креветки, оставляя хвостики. Заливаем соевым соусом.
  • 2.
    Варим куриный бульон, периодически снимая пену. Очищаем морковь. Разрезаем вдоль пополам. Разрезаем луковицу пополам. Помещаем овощи на разогретую сковороду срезом вниз. Через 10 минут добавляем овощи в бульон.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе хека. Добавляем белок одного яйца, крахмал, белый перец и соевый соус. Натираем имбирь на средней терке и отжимаем сок в рыбное филе. Перемешиваем в блендере.
  • 4.
    Формируем фрикадельки из полученной массы. Варим фрикадельки до полуготовности в небольшом количестве куриного бульона. Помещаем грибы шиитаке в кипяток. Отжимаем и удаляем ножки.
  • 5.
    Процеживаем куриный бульон в фондюшницу. Ставим на огонь. Помещаем стеклянную лапшу и нарубленную китайскую капусту в бульон. Добавляем грибы шиитаке.
  • 6.
    Нарезаем соевую спаржу на небольшие фрагменты. Помещаем в фондюшницу. Добавляем в бульон сухой херес, кунжутное масло, соевый соус и фрагмент жгучего перца. Нарезаем зеленый лук и кинзу. Добавляем в бульон. Доводим до кипения.
  • 7.
    Помещаем фондю на подставку с зажженными свечами. Подаем с рыбными фрикадельками, креветками, говядиной и курицей. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
31 января 2014, 13:34
Спасибо за доставленное удовольствие. Все кусочки мяса птицы варились очень быстро, Суп в конце всего приготовления получился очень насыщенным вкусным. Вся семья оценила ваш рецепт. Немного подвели рыбные шарики. Но все равно большое спасибо.
Ольга
31 января 2014, 11:17
Спасибо за доставленное удовольствие. Все кусочки мяса птицы варились очень быстро, Суп в конце всего приготовления получился очень насыщенным вкусным. Вся семья оценила ваш рецепт. Немного подвели рыбные шарики. Но все равно большое спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с грибами
Ризотто по-итальянски
Курица терияки
Ньокки со шпинатом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Боботай
Карри с креветками
Картофель для герцогини
Вареники «Цветущий апельсин»
Гратин из омаров
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Зразы а-ля Нельсон
Шарики из риса
Ризотто с орехами и грибами
Говяжьи рулетики с овощами
Картофель с квашеной капустой
Равиоли с лисичками
Ризотто с морским гребешком
Фаршированный гусь
Жаркое из баранины с овощами
Лук глазированный
Лук с черносливом
Зразы манные с омлетом и морковью
Блины с припёком из свинины с луком
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Овощной кугель
Цветная капуста с перцем чили
Помидоры, запеченные с фасолью
Крокеты грибные со сметанным соусом
Рис с курицей терияки
Макароны с черными трюфелями
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Утка с вишневым соусом
Чебуреки
Капуста цветная в кляре
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Ризотто с лисичками
Телятина по-английски
Равиоли с моцареллой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Поповеры с разными начинками
Картофель «Дорогому гостю»
Топинамбур в молочном соусе
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Малосольная сельдь по-бременски
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер)