Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайское фондю

1702

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на мелкие фрагменты. Маринуем в соевом соусе. Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Маринуем в соевом соусе. Очищаем креветки, оставляя хвостики. Заливаем соевым соусом.
  • 2.
    Варим куриный бульон, периодически снимая пену. Очищаем морковь. Разрезаем вдоль пополам. Разрезаем луковицу пополам. Помещаем овощи на разогретую сковороду срезом вниз. Через 10 минут добавляем овощи в бульон.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе хека. Добавляем белок одного яйца, крахмал, белый перец и соевый соус. Натираем имбирь на средней терке и отжимаем сок в рыбное филе. Перемешиваем в блендере.
  • 4.
    Формируем фрикадельки из полученной массы. Варим фрикадельки до полуготовности в небольшом количестве куриного бульона. Помещаем грибы шиитаке в кипяток. Отжимаем и удаляем ножки.
  • 5.
    Процеживаем куриный бульон в фондюшницу. Ставим на огонь. Помещаем стеклянную лапшу и нарубленную китайскую капусту в бульон. Добавляем грибы шиитаке.
  • 6.
    Нарезаем соевую спаржу на небольшие фрагменты. Помещаем в фондюшницу. Добавляем в бульон сухой херес, кунжутное масло, соевый соус и фрагмент жгучего перца. Нарезаем зеленый лук и кинзу. Добавляем в бульон. Доводим до кипения.
  • 7.
    Помещаем фондю на подставку с зажженными свечами. Подаем с рыбными фрикадельками, креветками, говядиной и курицей. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
31 января 2014, 13:34
Спасибо за доставленное удовольствие. Все кусочки мяса птицы варились очень быстро, Суп в конце всего приготовления получился очень насыщенным вкусным. Вся семья оценила ваш рецепт. Немного подвели рыбные шарики. Но все равно большое спасибо.
Ольга
31 января 2014, 11:17
Спасибо за доставленное удовольствие. Все кусочки мяса птицы варились очень быстро, Суп в конце всего приготовления получился очень насыщенным вкусным. Вся семья оценила ваш рецепт. Немного подвели рыбные шарики. Но все равно большое спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы манные с омлетом и морковью
Котлеты «Бегемотики»
Фасоль стручковая с сыром
Картофель с грибами
Лук с черносливом
Ньокки со шпинатом
Оленина с черничным соусом
Картофель «Дорогому гостю»
Каннеллони, фаршированные грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Суфле из лапши с миндалем и медом
Хинкали с белыми грибами
Баклажаны «К новоселью»
Картофель фри
Фаршированный гусь
Перец, фаршированный мясом и рисом
Макароны с черными трюфелями
Вареники «Цветущий апельсин»
Баранина со свежими фигами
Овощной кугель
Пельмени, запеченные в омлете
Шарики из риса
Мясные пельмени к праздничному столу
Свиной рулет с сыром и овощами
Запеченные кабачки
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Банановый рис
Блины с припёком из свинины с луком
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Свекла, тушенная с грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Пельмени, томленные в горшочке
Брокколи в сырном соусе
Карри с креветками
Плов с барбарисом
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Грибные зразы в панировке
Тортилья с курицей и овощами
Равиоли с лисичками
Жаркое из баранины с овощами
Стручковая фасоль с грибами
Филе ягненка в соусе из киви
Самбхар и доса
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Тушёная телятина с грибами
Рулет куриный с сыром
Куриное филе под снегом
Сейчас в эфире
Луковый суп