Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайское фондю

1402

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на мелкие фрагменты. Маринуем в соевом соусе. Нарезаем говядину тонкими ломтиками. Маринуем в соевом соусе. Очищаем креветки, оставляя хвостики. Заливаем соевым соусом.
  • 2.
    Варим куриный бульон, периодически снимая пену. Очищаем морковь. Разрезаем вдоль пополам. Разрезаем луковицу пополам. Помещаем овощи на разогретую сковороду срезом вниз. Через 10 минут добавляем овощи в бульон.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе хека. Добавляем белок одного яйца, крахмал, белый перец и соевый соус. Натираем имбирь на средней терке и отжимаем сок в рыбное филе. Перемешиваем в блендере.
  • 4.
    Формируем фрикадельки из полученной массы. Варим фрикадельки до полуготовности в небольшом количестве куриного бульона. Помещаем грибы шиитаке в кипяток. Отжимаем и удаляем ножки.
  • 5.
    Процеживаем куриный бульон в фондюшницу. Ставим на огонь. Помещаем стеклянную лапшу и нарубленную китайскую капусту в бульон. Добавляем грибы шиитаке.
  • 6.
    Нарезаем соевую спаржу на небольшие фрагменты. Помещаем в фондюшницу. Добавляем в бульон сухой херес, кунжутное масло, соевый соус и фрагмент жгучего перца. Нарезаем зеленый лук и кинзу. Добавляем в бульон. Доводим до кипения.
  • 7.
    Помещаем фондю на подставку с зажженными свечами. Подаем с рыбными фрикадельками, креветками, говядиной и курицей. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ольга
31 января 2014, 13:34
Спасибо за доставленное удовольствие. Все кусочки мяса птицы варились очень быстро, Суп в конце всего приготовления получился очень насыщенным вкусным. Вся семья оценила ваш рецепт. Немного подвели рыбные шарики. Но все равно большое спасибо.
Ольга
31 января 2014, 11:17
Спасибо за доставленное удовольствие. Все кусочки мяса птицы варились очень быстро, Суп в конце всего приготовления получился очень насыщенным вкусным. Вся семья оценила ваш рецепт. Немного подвели рыбные шарики. Но все равно большое спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина со свежими фигами
Морковь глазированная
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Говядина по мотивам грузинской кухни
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Баклажаны «К новоселью»
Ризотто с орехами и грибами
Топинамбур в молочном соусе
Лук глазированный
Запеченный лосось под сырным соусом
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Макароны, запеченные с сыром
Картофель для герцогини
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Утка с вишневым соусом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Перепела в сметане с сырными кнелями
Хинкали с белыми грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Ризотто с креветками
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Брокколи в сырном соусе
Рис карри
Зразы а-ля Нельсон
Ризотто с лисичками
Картофель «Дорогому гостю»
Шарики из риса
Помидоры, запеченные с фасолью
Ризотто по-итальянски
Пельмени, томленные в горшочке
Карри с картофелем и горохом
Банановый рис
Итальянское ризотто с белыми грибами
Японские шашлычки из говяжьего языка
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Вареники «Цветущий апельсин»
Гратин из омаров
Телятина по-английски
Бирриа
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Картофельный Гратин
Фаршированные баклажаны по-гречески
Картофель с беконом и чёрной икрой
Картофель фри
Японский шашлык с куриными сердечками
Аппетитный шашлык
Каннеллони, фаршированные грибами
Малосольная сельдь по-бременски
Фасоль с базиликом и помидорами
Сейчас в эфире
Суп земли