Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайский салат из говядины

12584

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем говядину. Нарезаем говядину на небольшие ломтики и выкладываем в миску. Сдабриваем соевым соусом. Ставим на огонь сотейник с водой.
  • 2.
    Нарезаем по диагонали на небольшие ломтики сладкий перец. Выкладываем в миску с говядиной.
  • 3.
    Опускаем в сотейник с кипящей водой стеклянную лапшу. Варим 1-2 минуты. Снимаем с огня и отставляем в сторону.
  • 4.
    Нарезаем зеленый лук перьями. Нарезаем кинзу. Смешиваем в миске. Посыпаем сахаром. Перемешиваем. Добавляем смесь лука и кинзы в миску с говядиной.
  • 5.
    Откидываем на дуршлаг лапшу. Промываем холодной водой. Даем воде стечь. Надрезаем лапшу ножницами и выкладываем в миску с салатом.
  • 6.
    Чеснок чистим и мелко нарезаем. Из перца чили удаляем семена и нарезаем тонкой соломкой. Корень имбиря делим на 2 части. Одну чистим и мелко нарезаем, вторую – натираем на терке, не очищая.
  • 7.
    Отжимаем сок из тертого имбиря в салат. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем чеснок, перец чили и имбирь в центр салата горкой.
  • 8.
    На раскаленную сковороду добавляем кунжутное масло. Даем нагреться. Тонкой струйкой поливаем горку из чеснока, перца чили и имбиря смесью растительного и кунжутного масла. Перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Татьяна
29 июня 2014, 19:22
Очень вкусный! Всем понравился!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из свинины с кунжутом
Тёплый салат из цветной капусты
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Пражский салат
Салат «Ямерьет»
Ароматный салат из риса со свининой
Салат со свининой и фруктами