Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайский салат из говядины

1650

Ингредиенты

масло растительное
чеснок
перец болгарский
масло кунжутное
лапша стеклянная
перец чили
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем говядину. Нарезаем говядину на небольшие ломтики и выкладываем в миску. Сдабриваем соевым соусом. Ставим на огонь сотейник с водой.
  • 2.
    Нарезаем по диагонали на небольшие ломтики сладкий перец. Выкладываем в миску с говядиной.
  • 3.
    Опускаем в сотейник с кипящей водой стеклянную лапшу. Варим 1-2 минуты. Снимаем с огня и отставляем в сторону.
  • 4.
    Нарезаем зеленый лук перьями. Нарезаем кинзу. Смешиваем в миске. Посыпаем сахаром. Перемешиваем. Добавляем смесь лука и кинзы в миску с говядиной.
  • 5.
    Откидываем на дуршлаг лапшу. Промываем холодной водой. Даем воде стечь. Надрезаем лапшу ножницами и выкладываем в миску с салатом.
  • 6.
    Чеснок чистим и мелко нарезаем. Из перца чили удаляем семена и нарезаем тонкой соломкой. Корень имбиря делим на 2 части. Одну чистим и мелко нарезаем, вторую – натираем на терке, не очищая.
  • 7.
    Отжимаем сок из тертого имбиря в салат. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем чеснок, перец чили и имбирь в центр салата горкой.
  • 8.
    На раскаленную сковороду добавляем кунжутное масло. Даем нагреться. Тонкой струйкой поливаем горку из чеснока, перца чили и имбиря смесью растительного и кунжутного масла. Перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
29 июня 2014, 19:22
Очень вкусный! Всем понравился!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Оливье», сервированный в стакане
Салат из баранины с грибами
Салат из листьев одуванчика со шкварками
Салат из свинины с кунжутом
Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша
Карибский салат со свининой
Острый салат из говядины по-тайски
Катаплана со свининой и морепродуктами
Салат из вермишели со свининой
Салат мясной
Салат из лосося холодного копчения
Картофельный салат с жареным беконом
Пражский салат
Картофельный салат с беконом
Ям Вун Сен
Праздничный салат «Оливье»
Салат из баранины
Салат с опятами и копченой колбасой
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом
Ароматный салат из риса со свининой
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
Салат из свиных ушек по-азиатски
Салат с ветчиной гриль и гренками
Мясной салат с морской капустой
Салат с сосисками и перцами
Салат из мяса и редьки
Теплый салат из баранины
Мясной салат и картофельные крокеты
Слоеный салат из свинины
Салат Уолдорф с пармской ветчиной
Салат с сердцем и щавелем
Салат Кальдуччо с жареной грудинкой
Праздничный салат «Ананас»
Стейк-салат в американском стиле
Салат с зерненым творогом и пармской ветчиной
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Новогодний картофельный салат с говядиной
Салат со свининой и фруктами
Салат с рукколой и хамоном
Салат «Сарманай»
Салат «Цезарь»
Салат «Строганов»
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Ям Вун Сен. Салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Салат с гречневой крупой и ветчиной
Салат «Праздничный»
Оливье без майонеза
«Ледяной» китайский салат с говядиной
Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом
Салат с баварскими колбасками
Сейчас в эфире
Исключительная еда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!