Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайский кисло-острый суп

1159

Ингредиенты

свинина —
200 г
растительное масло
вода
соус соевый —
1 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
стебель сельдерея —
1 шт.
перец болгарский
перец чили
уксус рисовый —
1 ст. л.
морковь —
1 шт.
грибы шиитаке —
4 шт.
яйцо —
1 шт.
крахмал кукурузный —
2 ст. л.
тофу —
70 г
кинза
лук зеленый
масло кунжутное

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину нарезаем средними кубиками, обжариваем на растительном масле. Перекладываем в кастрюлю с горячей водой, оставляем вариться, добавляем соевый соус.
  • 2.
    Перец чили надрезаем вдоль, добавляем в суп. Добавляем рисовый уксус, затем - тонкой струйкой вливаем взбитое вилкой яйцо.
  • 3.
    Грибы нарезаем крупно, добавляем чеснок, нарезанные стебель сельдерея , морковь и болгарский перец – всё перекладываем в суп. Крахмал разводим в воде, вливаем постепенно в суп до легкой густинки.
  • 4.
    В самом конце добавляем немного кунжутного масла. Подаем суп, украсив его кинзой, зеленым луком и кусочками тофу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безлактозный фасолевый суп
Грибной крем-суп
Буйабес из судака
Куриный бульон
Солянка по-ленинградски
Окрошка ашхабадская
Суп холодный с сухофруктами
Томатный суп с морепродуктами
Кислые щи с гречневиком