Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайский белый чай Бай Мудань

533

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Китайский белый чай Бай Мудань очень капризен к воде, в которой его заваривают. Насыпаем чай в 3 бокала айриш.
  • 2.
    В первый бокал наливаем только что вскипевшую воду. Во второй бокал наливаем немного остывшую воду. Снова нагреваем чайник, тем самым кипятим воду дважды. Наливаем дважды вскипяченную воду в третий бокал.
  • 3.
    Пробуем и выясняем, что наиболее подходящим вариантом для заваривания Бай Мудань является вода, которая немного остыла. Остужение воды хорошо для чаев со светлым настоем. Черный чай можно заваривать водой, которая только что вскипела. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний клюквенный морс
Кофе по-нормандски
Смузи «Гранатовый»
Классический лимонад
Домашний тархун
Кисель с какао
Смузи «Яркий»
Смузи «Фруктовый салат»
Кофе по-восточному
Смузи «Радость»
Смузи «Взрыв»
Чайный напиток с мандарином
Смузи «Свекольный»
Смузи «Розовый кокос»
Кофе в гейзерной кофеварке
Смузи «Бодрость»
Кофе шоколадный
Кофе «Наслаждение»
Кумыс
Кофе «Причуда»
Кофе с шоколадным соусом
Коктейль «Шерстяные носки»
Улун Те Гуанинь
Смузи «Кофейный»
Черничный смузи с финиками
Банановый кофе
Кисель из черноплодной рябины
Дансинг капучино
Китайский красный чай Дянь Хун Мао Фэн
Кофе по-венски
Ройбос и Каркаде
Грушевый милкшейк
Смузи «Летний»
Молочный кисель с мандаринами
Смузи «Субботний»
Компот со сливой, клюквой и вишней
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Смузи «Полевой»
Смузи «Укропный»
Кофе три в одном
Персиковый кофе
Пуэр в мандарине
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Смузи «Оранжевый»
Смузи с нектарином и мюсли
Коктейль «За рулем»
Облепиховый напиток
Кофе капучино
Кофе с яблоком
Чай по-фризски
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»