Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайский белый чай Бай Мудань

1010

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Китайский белый чай Бай Мудань очень капризен к воде, в которой его заваривают. Насыпаем чай в 3 бокала айриш.
  • 2.
    В первый бокал наливаем только что вскипевшую воду. Во второй бокал наливаем немного остывшую воду. Снова нагреваем чайник, тем самым кипятим воду дважды. Наливаем дважды вскипяченную воду в третий бокал.
  • 3.
    Пробуем и выясняем, что наиболее подходящим вариантом для заваривания Бай Мудань является вода, которая немного остыла. Остужение воды хорошо для чаев со светлым настоем. Черный чай можно заваривать водой, которая только что вскипела. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Имбирный напиток
Черничный смузи с финиками
Заварочные чайники
Смузи «Оранжевый»
Кофе с медом
Грушевый милкшейк
Кофе капучино
Кофе с вареньем
Чай с чёрной смородиной
Сейчас в эфире
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса