Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские рулетики

2797

Ингредиенты

свинина —
200 г
тесто фило
морковь —
1 шт.
лук-батун  —
6 стеблей
чеснок —
2 зубчика
грибы шиитаке —
50 г
саке —
15 мл
соус соевый —
15 мл
крахмал кукурузный —
10 г
имбирь молотый —
4 г
масло кунжутное —
5 мл
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо тонкой соломкой, смешиваем свинину, 1 ст. л. растительного масла, крахмал, разведенное вино, соевый соус и маринуем 30 минут.
  • 2.
    Заливаем грибы теплой водой и оставляем на 30 минут, затем сливаем воду и нарезаем небольшими ломтиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, кладем рубленый чеснок и имбирь, жарим до светло-золотистого цвета, увеличиваем нагрев, добавляем свинину и слегка обжариваем.
  • 3.
    Добавляем в сковороду морковь, нашинкованную соломкой, грибы и готовим еще 3 минуты. Вливаем винную смесь, которая осталась после маринования, солим и перчим по вкусу. Готовим, помешивая до тех пор, пока жидкость не станет густой и прозрачной. Вливаем кунжутное масло, перемешиваем и охлаждаем.
  • 4.
    Разрезаем листы теста пополам по диагонали. Выкладываем начинку на треугольник, заворачиваем два противоположных угла и скатываем в рулетик по направлению к последнему углу. Разводим в воде муку и смачиваем в ней угол рулетика, чтобы он закрепился. Таким же образом подготавливаем остальные рулеты.
  • 5.
    Наливаем в сотейник такое количество растительного масла, чтобы рулеты могли в нем свободно плавать. Нагреваем масло и обжариваем заготовки до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с печеночным паштетом
Паштет с цитрусо-луковым конфитюром
Хрустящие грибы с соусом из трав
Индейка с укропным соусом
Заливное «Знакомство»
Сусамыр
Крок-месье и крок-мадам
Фаршированные цветки цукини
Рулетики из оленины по-чешски