Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские пельмени

1395

Ингредиенты

бульон куриный  —
1 ст.
желатин —
1 ст. л.
масло оливковое —
3 ст. л.
фарш говяжий —
150 г
5 см
замороженная кукуруза  —
4 ст. л.
замороженный зелёный горошек  —
4 ст. л.
1 ст. л.
херес —
1 ст. л.
1 шт.
смесь 5 перцев
масло кунжутное —
3 ст. л.
тесто для пельменей гёдза  —
1 упак.
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник бульон, добавляем желатин и доводим до лёгкого кипения, постоянно помешивая. Переливаем бульон с желатином в плоскую остуженную форму и отправляем в морозилку.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш небольшими порциями и обжариваем с обеих сторон.
  • 3.
    Смешиваем в миске кукурузу и зеленый горошек, не размораживая. Измельчаем очищенный корень имбиря и добавляем в миску вместе с соевым соусом и хересом. Солим и перемешиваем.
  • 4.
    Натираем в овощную смесь морковь, добавляем измельчённый зелёный лук, выкладываем обжаренные кусочки фарша. Тщательно перемешиваем, перчим и снова перемешиваем.
  • 5.
    Застывший желатиновый бульон мелко нарубаем и вмешиваем в фарш, вливаем кунжутное масло и перемешиваем.
  • 6.
    На кружки теста выкладываем заготовку и формируем пельмени. Разогреваем на сковороде кунжутное и оливковое масло. Выкладываем пельмени и обжариваем на среднем огне с двух сторон, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 7.
    Подаём пельмени со сметаной, украсив зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с овощами в мультиварке
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Говядина Бургиньон
Пельмени со свининой и кальмарами
Фрикасе из кролика в белом вине
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Чили кон карне
Котлеты, фаршированные грибами
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Мясной рулет
Шаверма с бараньими котлетками
Кебаб из баклажанов
Заливное мясное ассорти
Бургер из говядины с картофелем пай
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Плов с телячьими потрохами
Свиные отбивные в горчичной глазури
Ростбиф с йоркширским пудингом
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Овощное рагу с говядиной
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Мясные зразы
Шпундра
Голубцы с мясом в мультиварке
Узбекский плов
Мясные котлеты со сметанным соусом
Заливное с ананасом
Роган джош
Стейк шатобриан
Бахш
Чашушули
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Отбивные с мятой
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бешбармак с кисломолочным продуктом
Мясной кебаб в тонком лаваше
Котлеты по-болгарски
Шипящая сковородка с горячим лобио
Мясо по-бургундски
Мясные голубцы с рисом
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Гёдза
Печеночный торт
Печень по-царски
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Праздничный плов
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»