Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские пельмени

2021

Ингредиенты

бульон куриный  —
1 ст.
желатин —
1 ст. л.
масло оливковое —
3 ст. л.
фарш говяжий —
150 г
5 см
замороженная кукуруза  —
4 ст. л.
замороженный зелёный горошек  —
4 ст. л.
1 ст. л.
херес —
1 ст. л.
1 шт.
смесь 5 перцев
масло кунжутное —
3 ст. л.
тесто для пельменей гёдза  —
1 упак.
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник бульон, добавляем желатин и доводим до лёгкого кипения, постоянно помешивая. Переливаем бульон с желатином в плоскую остуженную форму и отправляем в морозилку.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш небольшими порциями и обжариваем с обеих сторон.
  • 3.
    Смешиваем в миске кукурузу и зеленый горошек, не размораживая. Измельчаем очищенный корень имбиря и добавляем в миску вместе с соевым соусом и хересом. Солим и перемешиваем.
  • 4.
    Натираем в овощную смесь морковь, добавляем измельчённый зелёный лук, выкладываем обжаренные кусочки фарша. Тщательно перемешиваем, перчим и снова перемешиваем.
  • 5.
    Застывший желатиновый бульон мелко нарубаем и вмешиваем в фарш, вливаем кунжутное масло и перемешиваем.
  • 6.
    На кружки теста выкладываем заготовку и формируем пельмени. Разогреваем на сковороде кунжутное и оливковое масло. Выкладываем пельмени и обжариваем на среднем огне с двух сторон, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • 7.
    Подаём пельмени со сметаной, украсив зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
23 ноября 2018, 12:20
Анатолий, в данном случае все шаги соблюдены.
Анатолий
22 ноября 2018, 22:36
По телевизору немного по другому, к жареному фаршу добавлен сырой, а так все похоже.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи зразы
Бефстроганов классический
Тушеная капуста со свининой
Паста с говядиной и сыром
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Пикантные шарики
Котлеты с овощами и душицей
Равиоли «Ромен Огратан»
Печень по-королевски
Скумбрия на морковном матрасике
Тефтели с баклажанами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Ростбиф с черносливом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Три вида тушёнки
Паста со свининой в томатном соусе
Ролл со свининой
Жижиг-галнаш
Баранья лопатка с чесночным припеком
Драники с мясной начинкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Отбивные из мясного фарша
Картофельная запеканка со свининой
Макароны по-болонски
Открытый сэндвич
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде
Венский шницель из свинины
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свинина по-таёжному
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясной рулет
Мясные котлеты со сметанным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Мясные зразы
Свиная грудинка в японском стиле
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свиные ребрышки
Зразы рисовые
Котлеты «Студенческие»
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»