Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские пельмени

3468

Ингредиенты

тесто для пельменей —
500 г
свинина —
500 г
50 г
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, свинину и капусту пропускаем через мясорубку. Смешиваем ингредиенты, добавляем имбирь, молотый перец и с соевый соус. Раскатываем тесто в жгут и нарезаем небольшими кусочками, каждый из которых раскатываем в лепешки.
  • 2.
    Начиняем лепешки фаршем, края смачиваем водой и формируем пельмени, аккуратно сжав тесто над начинкой.
  • 3.
    Варим на пару 20 минут и подаем с соевым соусом. Китайские пельмени готовы! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Русское жаркое
Драники с мясной начинкой
Тефтели в томатном соусе
Ростбиф с черносливом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Манты по-киргизски
Свиная грудинка в японском стиле
Говяжьи зразы
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Голубцы по-молдавски
Котлетки из крабовых палочек
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Тушеная капуста со свининой
Мясной рулет
Плов по-бухарски
Бограч гуляш
Гороховые зразы
Запеканка мясная
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Жаркое из баранины с лисичками
Паста с говядиной и сыром
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Американские митболы с томатным соусом
Картофельная запеканка со свининой
Пельмени по-домашнему
Ролл со свининой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Венский шницель из свинины
Запеканка из печени
Гул Хунон
Американский грязный рис
Отбивные из мясного фарша
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Тушеное мясо по-мароккански
Гречотто
Паста карбонара с панчеттой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Дымляма
Паста со свининой в томатном соусе
Мясо тушеное по-болгарски
Чили хот-дог
Слоеные ленивые голубцы
Бефстроганов из диафрагмы
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свинина по-таёжному
Сейчас в эфире
Мармелад