Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские паровые пельмени дим сам

2643

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Посолим. Доводим до кипения, затем снимаем с огня. Чистим лук-шалот и корень имбиря.
  • 2.
    Чистим креветки, оставляя несколько штук с хвостиками. Сливаем немного горячей воды из сотейника в миску. Вливаем воду в миску с мукой и замешиваем. Отставляем тесто в сторону.
  • 3.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Мелко нарезаем креветки и добавляем в фарш. Нарезаем мелко немного лука-порея и лука-шалота. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Мелко нарезаем небольшое количество имбиря. Добавляем в фарш. Нарезаем и добавляем в фарш перец чили. Добавляем в фарш соевый и устричный соусы и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Мелко нарезаем китайскую капусту и добавляем в фарш. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем. Посыпаем поверхность стола мукой. Замешиваем тесто. Раскатываем скалкой.
  • 6.
    С помощью блюдца вырезаем из теста кружки. Выкладываем фарш. Сводим края теста и в образовавшееся отверстие вставляем креветку с хвостиком. Залепляем «швы». Выкладываем пельмени в пароварку.
  • 7.
    Готовим соус. Нарезаем перец чили, кинзу и зеленый лук. Добавляем сахар. Продолжаем измельчать. Выкладываем получившуюся смесь в миску. Добавляем соевый соус, немного воды и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 8.
    Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг выкладываем пельмени дим-сам. Посыпаем перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 мая 2016, 10:29
Марина, приятного аппетита! :)
шеф повар шерик
19 июля 2014, 20:31
Лучше была добавить крахмал картофельная и пищивой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с яичным пудингом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Тушеная тыква с рисом и мясом
Гювеч
Печень в остром соусе
Фаршированные баклажаны по-египетски
Котлеты «Империал»
Окорок бараний с сулугуни
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печенка гриль
Фаршированная капуста по-литовски
Баранина в соусе из инжира
Язык в кляре
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Шницель Пражский
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина в копченом лососе
Кольраби фаршированные
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина «Веллингтон»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Стифадо с говядиной
Айсбайн
Клефтико
Мясо косули, тушенное с рисом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень с сырным соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина с соусом
Карривурст
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиная рулька
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телятина с черносливом
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясной рулет с луком и яйцом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-уфимски
Рулетики из печени с сыром
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина под апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак