Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские паровые пельмени дим сам

1337

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Посолим. Доводим до кипения, затем снимаем с огня. Чистим лук-шалот и корень имбиря.
  • 2.
    Чистим креветки, оставляя несколько штук с хвостиками. Сливаем немного горячей воды из сотейника в миску. Вливаем воду в миску с мукой и замешиваем. Отставляем тесто в сторону.
  • 3.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Мелко нарезаем креветки и добавляем в фарш. Нарезаем мелко немного лука-порея и лука-шалота. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Мелко нарезаем небольшое количество имбиря. Добавляем в фарш. Нарезаем и добавляем в фарш перец чили. Добавляем в фарш соевый и устричный соусы и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Мелко нарезаем китайскую капусту и добавляем в фарш. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем. Посыпаем поверхность стола мукой. Замешиваем тесто. Раскатываем скалкой.
  • 6.
    С помощью блюдца вырезаем из теста кружки. Выкладываем фарш. Сводим края теста и в образовавшееся отверстие вставляем креветку с хвостиком. Залепляем «швы». Выкладываем пельмени в пароварку.
  • 7.
    Готовим соус. Нарезаем перец чили, кинзу и зеленый лук. Добавляем сахар. Продолжаем измельчать. Выкладываем получившуюся смесь в миску. Добавляем соевый соус, немного воды и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 8.
    Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг выкладываем пельмени дим-сам. Посыпаем перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 мая 2016, 10:29
Марина, приятного аппетита! :)
шеф повар шерик
19 июля 2014, 20:31
Лучше была добавить крахмал картофельная и пищивой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-киргизски
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Минутный стейк
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Стейк из говядины со спаржей
Кюрзе
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Шницель Пражский
Плов
Пепитория из свинины
Спагетти со свининой в томатном соусе
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Чили кон карне с фасолью
Свиная отбивная с рисом
Свинина, запеченная в беконе
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Открытый сэндвич
Бифштексы по-немецки
Бигос
Фаршированная грудинка с омлетом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Мясной чизкейк
Рагу из кабана
Плов по-бухарски
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Башенка из свинины и говядины
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Бараньи рёбрышки
Говядина в соевом соусе с бадьяном
Гул Хунон
Бешбармак по-киргизски
Печень в остром соусе
Свиная рулька
Ленивые голубцы на сковороде
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Шашлык-гриль
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Праздничный плов
Шашлык по-болгарски
Шашлыки из баранины с чесноком
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Манты
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Сейчас в эфире
Как эффективно использовать микроволновку?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!