Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские паровые пельмени дим сам

3025

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Посолим. Доводим до кипения, затем снимаем с огня. Чистим лук-шалот и корень имбиря.
  • 2.
    Чистим креветки, оставляя несколько штук с хвостиками. Сливаем немного горячей воды из сотейника в миску. Вливаем воду в миску с мукой и замешиваем. Отставляем тесто в сторону.
  • 3.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Мелко нарезаем креветки и добавляем в фарш. Нарезаем мелко немного лука-порея и лука-шалота. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Мелко нарезаем небольшое количество имбиря. Добавляем в фарш. Нарезаем и добавляем в фарш перец чили. Добавляем в фарш соевый и устричный соусы и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Мелко нарезаем китайскую капусту и добавляем в фарш. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем. Посыпаем поверхность стола мукой. Замешиваем тесто. Раскатываем скалкой.
  • 6.
    С помощью блюдца вырезаем из теста кружки. Выкладываем фарш. Сводим края теста и в образовавшееся отверстие вставляем креветку с хвостиком. Залепляем «швы». Выкладываем пельмени в пароварку.
  • 7.
    Готовим соус. Нарезаем перец чили, кинзу и зеленый лук. Добавляем сахар. Продолжаем измельчать. Выкладываем получившуюся смесь в миску. Добавляем соевый соус, немного воды и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 8.
    Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг выкладываем пельмени дим-сам. Посыпаем перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 мая 2016, 10:29
Марина, приятного аппетита! :)
шеф повар шерик
19 июля 2014, 20:31
Лучше была добавить крахмал картофельная и пищивой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по-южному
Картофель по-датски
Телячья печень с беконом и картофелем
Жаркое по-русски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из свинины с черносливом
Колбаски по-таджикски
Уэльский гуляш в горшочке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бургеры по-тайски
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиная рулька
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина с айвой
Свиные ребрышки «Патронташ»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Карривурст
Рулет из баранины с финиками
Ростбиф с яичным пудингом
Пачолас
Говядина «Веллингтон»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Клефтико
Гора-мусабе
Свинина глазированная
Перечные стейки из говядины
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Подкопченные свиные ребрышки
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Шницель Пражский
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированные баклажаны по-египетски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Печень по-царски
Телятина с имбирем и томатом
Печень в остром соусе
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свинина на пикантной картошке
Мясо по-московски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Язык в кляре
Свинина в слоеном тесте
Пельмени с мясом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече