Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские паровые пельмени дим сам

1341

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Посолим. Доводим до кипения, затем снимаем с огня. Чистим лук-шалот и корень имбиря.
  • 2.
    Чистим креветки, оставляя несколько штук с хвостиками. Сливаем немного горячей воды из сотейника в миску. Вливаем воду в миску с мукой и замешиваем. Отставляем тесто в сторону.
  • 3.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Мелко нарезаем креветки и добавляем в фарш. Нарезаем мелко немного лука-порея и лука-шалота. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Мелко нарезаем небольшое количество имбиря. Добавляем в фарш. Нарезаем и добавляем в фарш перец чили. Добавляем в фарш соевый и устричный соусы и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Мелко нарезаем китайскую капусту и добавляем в фарш. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем. Посыпаем поверхность стола мукой. Замешиваем тесто. Раскатываем скалкой.
  • 6.
    С помощью блюдца вырезаем из теста кружки. Выкладываем фарш. Сводим края теста и в образовавшееся отверстие вставляем креветку с хвостиком. Залепляем «швы». Выкладываем пельмени в пароварку.
  • 7.
    Готовим соус. Нарезаем перец чили, кинзу и зеленый лук. Добавляем сахар. Продолжаем измельчать. Выкладываем получившуюся смесь в миску. Добавляем соевый соус, немного воды и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 8.
    Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг выкладываем пельмени дим-сам. Посыпаем перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 мая 2016, 10:29
Марина, приятного аппетита! :)
шеф повар шерик
19 июля 2014, 20:31
Лучше была добавить крахмал картофельная и пищивой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Вонтоны
Рагу из ягнёнка со сливами
Чанфайна
Карамельная свиная грудинка
Заяц в сметане
Баранья нога в солевом тесте
Шашлык из говядины в красном вине
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Пастицио
Буженина
Плов по-бухарски
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Фрикадельки в соусе сальса
Фаршированная капуста по-литовски
Шашлык из баранины с айвой
Голубцы
Разварная говядина с овсянкой
Оджахури из свинины с жареным луком
Доб по-провански
Манты по-киргизски
Украинская колбаса
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Шашлык из баранины с кабачками
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Кролик с белыми грибами
Китайские пельмени
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Говядина «Веллингтон»
Буррито с говядиной и сырным соусом
Хинкали по-грузински
Чашушули
Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Эльзасский шукрут
Куриные колбаски
Стейк клаб
Плов
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Венгерский гуляш
Миротон
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Кролик в кисло-сладком соусе
Тальятелле болоньезе
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Сатай из свинины
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!