Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские паровые пельмени дим сам

2086

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Посолим. Доводим до кипения, затем снимаем с огня. Чистим лук-шалот и корень имбиря.
  • 2.
    Чистим креветки, оставляя несколько штук с хвостиками. Сливаем немного горячей воды из сотейника в миску. Вливаем воду в миску с мукой и замешиваем. Отставляем тесто в сторону.
  • 3.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Мелко нарезаем креветки и добавляем в фарш. Нарезаем мелко немного лука-порея и лука-шалота. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Мелко нарезаем небольшое количество имбиря. Добавляем в фарш. Нарезаем и добавляем в фарш перец чили. Добавляем в фарш соевый и устричный соусы и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Мелко нарезаем китайскую капусту и добавляем в фарш. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем. Посыпаем поверхность стола мукой. Замешиваем тесто. Раскатываем скалкой.
  • 6.
    С помощью блюдца вырезаем из теста кружки. Выкладываем фарш. Сводим края теста и в образовавшееся отверстие вставляем креветку с хвостиком. Залепляем «швы». Выкладываем пельмени в пароварку.
  • 7.
    Готовим соус. Нарезаем перец чили, кинзу и зеленый лук. Добавляем сахар. Продолжаем измельчать. Выкладываем получившуюся смесь в миску. Добавляем соевый соус, немного воды и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 8.
    Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг выкладываем пельмени дим-сам. Посыпаем перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 мая 2016, 10:29
Марина, приятного аппетита! :)
шеф повар шерик
19 июля 2014, 20:31
Лучше была добавить крахмал картофельная и пищивой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо в пряной глазури
Говядина «Веллингтон»
Фаршированная капуста по-литовски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясная косичка с зернами граната
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина под апельсиновым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Фаршированные баклажаны по-египетски
Свинина на пикантной картошке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Клефтико
Свинина глазированная
Свинина в копченом лососе
Мясо по-уфимски
Бланкет из телятины
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина с айвой
Котлеты «Империал»
Котлеты по-болгарски
Карривурст
Гора-мусабе
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо косули, тушенное с рисом
Гювеч
Жаркое с ароматной крышечкой
Стожки
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты с сыром
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-московски
Окорок бараний с сулугуни
Шкиперский горшочек
Говядина с грибным соусом
Чанахи
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бифштексы по-немецки
Бешбармак по-киргизски
Запеканка из вермишели с мясом
Печенка гриль
Кролик по-провански
Купаты по-тифлисски
Печень в остром соусе
Свиная рулька
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стифадо с говядиной
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой