Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские паровые пельмени дим сам

3333

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Посолим. Доводим до кипения, затем снимаем с огня. Чистим лук-шалот и корень имбиря.
  • 2.
    Чистим креветки, оставляя несколько штук с хвостиками. Сливаем немного горячей воды из сотейника в миску. Вливаем воду в миску с мукой и замешиваем. Отставляем тесто в сторону.
  • 3.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Мелко нарезаем креветки и добавляем в фарш. Нарезаем мелко немного лука-порея и лука-шалота. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Мелко нарезаем небольшое количество имбиря. Добавляем в фарш. Нарезаем и добавляем в фарш перец чили. Добавляем в фарш соевый и устричный соусы и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Мелко нарезаем китайскую капусту и добавляем в фарш. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем. Посыпаем поверхность стола мукой. Замешиваем тесто. Раскатываем скалкой.
  • 6.
    С помощью блюдца вырезаем из теста кружки. Выкладываем фарш. Сводим края теста и в образовавшееся отверстие вставляем креветку с хвостиком. Залепляем «швы». Выкладываем пельмени в пароварку.
  • 7.
    Готовим соус. Нарезаем перец чили, кинзу и зеленый лук. Добавляем сахар. Продолжаем измельчать. Выкладываем получившуюся смесь в миску. Добавляем соевый соус, немного воды и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 8.
    Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг выкладываем пельмени дим-сам. Посыпаем перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 мая 2016, 10:29
Марина, приятного аппетита! :)
шеф повар шерик
19 июля 2014, 20:31
Лучше была добавить крахмал картофельная и пищивой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Каннеллони с фаршем и помидорами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Подкопченные свиные ребрышки
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Тако с говядиной
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Чанахи
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пастицио с говядиной и помидорами
Баранина с айвой
Турнедо Шамбор
Шницель Пражский
Бургеры по-тайски
Мясо по-французски с жареным картофелем
Клефтико
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печеночный рулет
Свиные ребрышки «Патронташ»
Лангет в панировке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фаршированные баклажаны по-египетски
Рёбра барбекю
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Рулет из свинины с черносливом
Печень с сырным соусом
Котлеты с сыром
Цветная капуста по-венски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина с грибным соусом
Колбаски по-таджикски
Бешбармак по-киргизски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулетики из печени с сыром
Бифштекс по-уральски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Беф-мирантон
Говядина «Веллингтон»
Печень по-царски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Стожки
Телячья печень с беконом и картофелем
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телятина с черносливом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Стифадо с говядиной
Сейчас в эфире
Мармелад