Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские паровые пельмени дим сам

3796

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Посолим. Доводим до кипения, затем снимаем с огня. Чистим лук-шалот и корень имбиря.
  • 2.
    Чистим креветки, оставляя несколько штук с хвостиками. Сливаем немного горячей воды из сотейника в миску. Вливаем воду в миску с мукой и замешиваем. Отставляем тесто в сторону.
  • 3.
    Нарезаем свинину и пропускаем через мясорубку. Мелко нарезаем креветки и добавляем в фарш. Нарезаем мелко немного лука-порея и лука-шалота. Добавляем в фарш.
  • 4.
    Мелко нарезаем небольшое количество имбиря. Добавляем в фарш. Нарезаем и добавляем в фарш перец чили. Добавляем в фарш соевый и устричный соусы и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Мелко нарезаем китайскую капусту и добавляем в фарш. Добавляем тертый чеснок. Перемешиваем. Посыпаем поверхность стола мукой. Замешиваем тесто. Раскатываем скалкой.
  • 6.
    С помощью блюдца вырезаем из теста кружки. Выкладываем фарш. Сводим края теста и в образовавшееся отверстие вставляем креветку с хвостиком. Залепляем «швы». Выкладываем пельмени в пароварку.
  • 7.
    Готовим соус. Нарезаем перец чили, кинзу и зеленый лук. Добавляем сахар. Продолжаем измельчать. Выкладываем получившуюся смесь в миску. Добавляем соевый соус, немного воды и кунжутное масло. Перемешиваем.
  • 8.
    Ставим в центр тарелки миску с соусом. Вокруг выкладываем пельмени дим-сам. Посыпаем перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 мая 2016, 10:29
Марина, приятного аппетита! :)
шеф повар шерик
19 июля 2014, 20:31
Лучше была добавить крахмал картофельная и пищивой

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карривурст
Каре барашка в горчичной панировке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Картофель по-датски
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Окорок бараний с сулугуни
Свинина в копченом лососе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телячий окорок под медовой глазурью
Беф-мирантон
Свинина глазированная
Бифштекс по-уральски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Зразы мясные паровые
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рёбра барбекю
Лангет в панировке
Мясная косичка с зернами граната
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина «Веллингтон»
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина под апельсиновым соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печенка гриль
Кольраби фаршированные
Шкиперский горшочек
Свиная рулька
Пастицио с говядиной и помидорами
Колбаски по-таджикски
Мясо по-богемски
Бланкет из телятины
Телятина с имбирем и томатом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Подкопченные свиные ребрышки
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Клефтико
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина на пикантной картошке
Свинина с соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рулет из баранины с финиками
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Кролик по-провански
Гювеч
Айсбайн
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп