Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Китайские фаршированные блинчики

7557

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала готовим тесто. Взбиваем ингредиенты для теста (яйца, вода, мука, 1 ст. ложка соевого соуса и сахар) венчиком до однородной массы. Тесто можно не подсаливать, так как соевый соус придаст необходимую ноту.
  • 2.
    Теперь печем блинчики на горячей сковороде, смазанной маслом. Если правильно говорить, то блины не жарят, а пекут.
  • 3.
    Приступаем к начинке. Нарезаем овощи (перец может быть любого цвета - зеленый, красный или желтый) и грибы. Тушим несколько минут на растительном масле. Перед готовностью добавляем 1 ст. ложку соевого соуса, сахар, немного перца и оставляем на огне еще на пару минут.
  • 4.
    Перед тем как нафаршировать блинчики, начинку остужаем. При наполнении блинчиков овощами важно правильно рассчитывать пропорции.
  • 5.
    Подаем к столу готовое блюдо сразу. Если же блинчики хранились некоторое время в холодильнике, их необходимо разогреть в духовке или на сковороде. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Александр Косолапов
10 сентября 2017, 14:35
Мне кажется здесь явно не хватает остринки, кунжутного масла и куриного филе...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»
Сытные блинчики на майонезе с куриной начинкой
Блинчики креп-сюзет
Черные блинчики с красной икрой
Сытные блинчики на кефире
2 шт.
250 мл
1 ст. л.
1 щепотка
Овсяные блинчики по-шотландски
Оладьи с ягодной сметаной
1 шт.
1 шт.
100 мл
100 г
100 г
Блинчатые пирожки с капустой
Гречневые блины на молоке