Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Китайские блюда
Китайские блюда
По новизне
По популярности
Вторые блюда
«Хрустальные» пельмени
1 час 35 минут
крахмал пшеничный
—
180 г
крахмал кукурузный
—
60 г
соль
вода
лярд
—
1 ч. л.
имбирь
—
50 г
перец сычуаньский
свинина
—
100 г
креветки
—
350 г
масло кунжутное
—
1 ч. л.
херес
—
1 ч. л.
сахар
лук зеленый
смесь 5 перцев
морковь
—
1 шт.
соус соевый
16 ингредиентов
Мясо
Вонтоны
3 часа
мука
—
200 г
вода
—
80 мл
лук репчатый
—
1 шт.
имбирь
лук зеленый
соус устричный
—
1 ст. л.
масло кунжутное
—
1 ч. л.
окорок свиной
—
200 г
масло для фритюра
соус кисло-сладкий
соль
11 ингредиентов
Салаты с мясом
«Ледяной» китайский салат с говядиной
25 минут
лапша стеклянная
говядина
соус соевый
огурец
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
лук зеленый
кинза
сахар
—
1 щепотка
соус чили сладкий
—
50 мл
масло кунжутное
—
5 мл
имбирь
—
1 см
чеснок
—
1 зубчик
перец жгучий зелёный
масло растительное
—
1000 мл
кунжут
15 ингредиентов
Соусы и маринады
Сливовый соус
45 минут
слива
—
8 шт.
вода
лук репчатый
—
1 шт.
имбирь
—
5 см
чеснок
—
3 зубчика
перец чили
—
1 шт.
коричневый сахар
—
3 щепотки
уксус рисовый
—
15 мл
соус соевый
—
15 мл
бадьян
корица
11 ингредиентов
Птица
Курица Кунг Пао
35 минут
соус рыбный
масло растительное
белый перец
крахмал
рисовое кулинарное вино
соус соевый
масло кунжутное
перец чили молотый
перец сычуаньский
чеснок
имбирь
куриные бёдра
орехи кешью
лук зеленый
14 ингредиентов
Мясо
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
50 минут
говядина
—
200 г
лук репчатый
стебель сельдерея
—
100 г
чеснок
—
5 зубчиков
имбирь
—
50 г
лук зеленый
—
30 г
перец сычуаньский
—
20 г
перец чили
кунжут
—
10 г
масло арахисовое
—
50 мл
соус соевый
—
110 мл
крахмал кукурузный
—
30 г
уксус рисовый
—
100 мл
бульон говяжий
—
100 мл
кинза
огурец
масло кунжутное
—
30 мл
смесь 5 перцев
соль
19 ингредиентов
Мясо
Тушёная свинина «Дунпо»
3 часа 5 минут
свинина (свиная шея или корейка)
—
1500 г
бульон куриный
—
500 мл
вино красное сухое
—
150 мл
соус соевый
—
150 мл
сахар
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
чай зеленый
имбирь молотый
8 ингредиентов
Закуски
Китайские рулетики
2 часа
свинина
—
200 г
тесто фило
морковь
—
1 шт.
лук-батун
—
6 стеблей
чеснок
—
2 зубчика
грибы шиитаке
—
50 г
саке
—
15 мл
соус соевый
—
15 мл
крахмал кукурузный
—
10 г
имбирь молотый
—
4 г
масло кунжутное
—
5 мл
масло растительное
—
15 мл
черный перец
соль
14 ингредиентов
Салаты с птицей
Рисовый салат с уткой
2 часа 5 минут
рис арборио
—
175 г
утка
—
250 г
авокадо
—
1 шт.
нектарин
—
1 шт.
лайм
—
2 шт.
перец чили
—
1 шт.
орехи
петрушка
мята
соус соевый
—
30 мл
корица
11 ингредиентов
Салаты с птицей
Тёплый салат с соусом чили
50 минут
печёнка куриная
—
300 г
капуста белокочанная
—
200 г
морковь
яйцо
—
2 шт.
лук репчатый
чеснок
—
2 зубчика
соус чили
масло растительное
—
45 мл
острый красный перец
соль
10 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Жареные креветки с солью и перцем
20 минут
креветки
—
450 г
перец чили
—
1 шт.
соль
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
имбирь
сахар
масло растительное
—
300 мл
перец сычуаньский
лук зеленый
10 ингредиентов
Соусы и маринады
Соус кисло-сладкий
25 минут
ананас свежий
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
имбирь
—
5 см
чеснок
—
1 зубчик
масло растительное
паста томатная
—
4 ст. л.
соус соевый
—
50 мл
вода
—
1 ст.
сахар
масло кунжутное
—
20 мл
соус чили сладкий
крахмал
уксус
—
10 мл
15 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с имбирём
Рецепты с креветками
Рецепты с сахаром
Рецепты с зеленым луком
Рецепты с морковью
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с кунжутом
Рецепты с орехами кешью
Рецепты с вином красным сухим
Рецепты с лаймом
Рецепты с орехами
Рецепты с соусом чили
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.