Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кислые щи с грибами

1193

Ингредиенты

шампиньоны —
400 г
5 шт.
1 шт.
3 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле, где будут вариться наши щи, кипятим воду. Картофель моем, очищаем от кожуры, режем ломтиками и добавляем в кипящую воду.
  • 2.
    Берем лук и морковь. Очищаем их от кожуры, моем. Лук нарезаем, а морковь натираем на терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле. Затем к овощам добавляем квашеную капусту и тушим на среднем огне.
  • 3.
    Грибы хорошо промываем и нарезаем. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла и добавляем к овощам.
  • 4.
    Как только картофель в кастрюле станет мягким, добавляем к нему овощи с грибами. Добавляем в кастрюлю соль и перец по вкусу, а также лавровый лист и варим все еще 5-7 минут.
  • 5.
    Готовые щи разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. При желании блюдо можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 октября 2015, 10:28
Оля, удачи! Напишите потом, как получилось ;)
Оля
14 октября 2015, 10:12
Ой как здорово! Сейчас приготовлю. Спасибочки за рецептик!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный борщ с фасолью
Крем-суп из кабачков
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп-пюре из картофеля с морковью
Суп молочный с овощами и вермишелью
Суп-пюре из кабачков
Рассольник с клецками
Суп из тертого картофеля
Томатный суп с сухариками
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Чесночный суп по-мадридски
Постный фасолевый суп
Острый суп с зелёной соей
Суп грибной с черносливом
Овощной суп-пюре по-индийски
Шечаманди с мацони
Суп овощной
Минестроне с лингвини
Суп-пюре из кукурузы
Японский суп с гречневой лапшой
Овощной суп с брокколи
Суп с красной фасолью
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Грибной суп с цукини
Флотский борщ
Рассольник зеленый с лимоном
Окрошка овощная
Щи из щавеля с яйцом
Суп с горохом
Минестроне с пармезаном
Рисовый суп с овощами
Суп-пюре из брюквы
Гаспачо красный
Суп «Зимний вечер»
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп-крем из пастернака
Солянка с грибами
Крем-суп из брокколи со сливками
Томатный суп-пюре
Окрошка на кефире с редисом и морковью
Крем «Палестина»
Суп из цветной капусты
Чечевичный суп с тыквой
Моравский огуречный суп
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Постный борщ с лесными грибами
Капустная солянка с грибами
Крем Дюбарри
Суп из баклажанов
Сейчас в эфире
Филейный нож