Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кисло-сладкое мясо эсик-флейш

606

Ингредиенты

1 шт.
чернослив —
50 г
сок лимонный —
15 мл
помидоры в собственном соку —
100 г
пряники
хлеб ржаной —
20 г
сахар —
15 г
перец чили —
1 шт.
черный перец
масло оливковое
вода —
200 мл
лаваш —
1 шт.
5 г
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Зачищаем говядину от жира и пленок. Нарезаем крупным кубиком.
  • 2.
    Нарезаем лук кубиком. Выкладываем мясо на сковороду, затем - лук. Обжариваем. Нарезаем чернослив на три части.
  • 3.
    Добавляем в мясо корицу и гвоздику. Выкладываем томаты в собственном соку и чернослив. Вливаем немного холодной воды. Добавляем сахар и соль.
  • 4.
    Удаляем корки у хлеба. Крошим мякоть хлеба в сковороду. Добавляем лавровый лист. Покрошим пряник. Вливаем сок лимона. Поперчим. Добавляем перец чили.
  • 5.
    Уменьшаем огонь. В конце тушения добавляем сливочное масло. В центр тарелки помещаем лепешку. Выкладываем на нее мясо.
  • 6.
    Выкладываем водоросли, стружку морской соли, сухие оливки и цветки фиалки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
2 января 2015, 11:34
Здравствуйте. Это блюдо позиционируется как еврейская кухня, но евреи не смешивают молочное с мясным. Можно ввести в заблуждение людей, которые это еще не знают.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Сатай из свинины
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Тальятелле болоньезе
Запеканка из печени
Телятина с вишневым ризотто
Купаты по-тифлисски
Стейк ти-бон
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Шипящая сковородка с горячим лобио
Шницели с пряной начинкой
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Голубцы с бараниной
Стейк бавет
Венский шницель
Маульташен
Рулька по-черкесски
Заливное мясное ассорти
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Плов с телячьими потрохами
Зразы из говядины с курагой
Традиционный плов с бараниной
Буженина
Лазанья с фаршем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясо под соусом чили
Свинина, маринованная в вине
Митболы в томатном соусе с рисом
Купаты с томатным соусом
Шашлык из говядины в красном вине
Капуста с фрикадельками
Пикантные шарики
Баранина в соусе из инжира
Айва, фаршированная мясом и рисом
Долма из баранины с мятным соусом
Люля-кебаб
Рагу болоньезе
Тефтели кисло-сладкие
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Котлеты с сыром
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Телятина по-башкирски
Печень с сырным соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Сейчас в эфире
Самые сливки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!