Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински

947

Ингредиенты

бульон куриный  —
1000 мл
саке
15 мл
чеснок —
2 зубчик
уксус —
30 мл
сахар коричневый —
10 г
масло кунжутное —
15 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в кастрюлю бульон, рисовое вино и соевый соус, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Измельчаем чеснок и добавляем в кипящий бульон. Нарезаем утиную грудку тонкими кусочками, добавляем в бульон и варим 5 минут.
  • 2.
    Смешиваем сахар и 3% уксус, добавляем в бульон и перемешиваем до полного растворения сахара. Нарезаем пекинскую капусту и добавляем в суп, поливаем кунжутным маслом и посыпаем семенами кунжута.
  • 3.
    Подаем блюдо сразу после сервировки. Пекинский кисло-сладкий суп с уткой готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей
Чесночный суп
Гороховый суп с курицей и сухариками
Рассольник с куриным филе
Суп из цыпленка с овощами
Сельдереевый суп с индейкой
Острый суп с перепёлками
Крем-суп из кабачков с индейкой
Борщ с индейкой
Грибной крем-суп с индейкой
Суп с куриными фрикадельками
Солянка с копчёной курицей
Бульон с клецками
Кукурузный чаудер
Йогуртовый суп с куриным филе
Суп из рябчика с грибами
Страччателла
Грибной суп с пастой
Суп-пюре с курицей
Куриный суп на кокосовом молоке
Острый карри-суп с индейкой
Куриный бульон
Сото аям
Рассольник с потрошками
Солянка с гусём
Куриная похлебка
Суп с кедровыми орешками
Куриный суп с рисом и овощами
Сырный суп с гренками
Куриный бульон с фрикадельками
Сейчас в эфире
Кока де Йардон