Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински

1217

Ингредиенты

бульон куриный  —
1000 мл
саке
15 мл
чеснок —
2 зубчика
уксус —
30 мл
сахар коричневый —
10 г
масло кунжутное —
15 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем в кастрюлю бульон, рисовое вино и соевый соус, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Измельчаем чеснок и добавляем в кипящий бульон. Нарезаем утиную грудку тонкими кусочками, добавляем в бульон и варим 5 минут.
  • 2.
    Смешиваем сахар и 3% уксус, добавляем в бульон и перемешиваем до полного растворения сахара. Нарезаем пекинскую капусту и добавляем в суп, поливаем кунжутным маслом и посыпаем семенами кунжута.
  • 3.
    Подаем блюдо сразу после сервировки. Пекинский кисло-сладкий суп с уткой готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с куриным филе
Суп из цыпленка с овощами
Куриный суп с рисом и овощами
Куриный бульон с фрикадельками
Рассольник с потрошками
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей и сухариками
Острый суп с перепёлками
Сырный суп с гренками
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным