Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кисло-сладкий салат

11518

Ингредиенты

корень сельдерея —
50 г
соль
сахар
яблоко —
1 шт.
капуста квашеная —
50 г
лук зеленый
перец жгучий молотый
порошок сладкой паприки
каперсы —
20 г
масло растительное
лайм

Способ приготовления

  • 1.
    Корень сельдерея нарезаем соломкой и отправляем в сотейник с подсоленной и подсахаренной водой, варим. Затем откидываем на сито и промываем холодной водой.
  • 2.
    Очищаем яблоко и нарезаем соломкой. В миске соединяем сельдерей и яблоко. Добавляем квашеную капусту, зелёный лук, молотый острый перец, порошок сладкой паприки и каперсы. Вливаем немного растительного масла и перемешиваем.
  • 3.
    Салат выкладываем в тарелку. Украшаем кружочками лайма по краям тарелки. Посыпаем сахаром и порошком сладкой паприки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с креветками
Острый луковый салат
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Грибной винегрет
Свиной язык в желе
Салат «Цезарь»
Салат из сельдерея с яблоком и корицей
Теплый салат с говяжьим стейком
Салат из курицы с виноградом